Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Daudin, Jean-Dominique
154
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (154)
Medientypen
Artikel (Online) (86)
OpenAccess-Volltexte (68)
Sprachen
englisch (130)
französisch (22)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Stoichio-Kinetic Modeling of Fenton Chemistry in a Meat-Mim..:
Oueslati, Khaled
;
Promeyrat, Aurélie
;
Gatellier, Philippe
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 23 - p. 5892-5900 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Development of a multi-physical finite element-based model ..:
Harkouss, Rami
;
Chevarin, Cyril
;
Daudin, Jean-Dominique
..
Journal of Food Engineering. 218 (2018) - p. 69-79 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Design of a new laboratory tumbling simulator for chunked m..:
Daudin, Jean-Dominique
;
Sharedeh, Diaa
;
Favier, Raphael
...
Journal of Food Engineering. 170 (2016) - p. 83-91 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Analysis of salt penetration enhancement in meat tissue by ..:
Sharedeh, Diaa
;
Mirade, Pierre-Sylvain
;
Venien, Annie
.
Journal of Food Engineering. 166 (2015) - p. 377-383 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of pH and NaCl levels in a beef marinade on physico..:
Sharedeh, Diaa
;
Gatellier, Philippe
;
Astruc, Thierry
.
Meat Science. 110 (2015) - p. 24-31 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Modelling of pepsin digestibility of myofibrillar proteins ..:
Kondjoyan, Alain
;
Daudin, Jean-Dominique
;
Santé-Lhoutellier, Véronique
Food Chemistry. 172 (2015) - p. 265-271 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Modelling the distribution of aw, pH and ions in marinated ..:
Lebert, André
;
Daudin, Jean-Dominique
Meat Science. 97 (2014) 3 - p. 347-357 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Cooking Temperature Is a Key Determinant of in Vitro Meat P..:
Bax, Marie-Laure
;
Aubry, Laurent
;
Ferreira, Claude
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 10 - p. 2569-2576 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Kinetics of Polyphenol Losses During Soaking and Drying of ..:
Devic, Emilie
;
Guyot, Sylvain
;
Daudin, Jean-Dominique
.
Food and Bioprocess Technology. 3 (2010) 6 - p. 867-877 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Effect of Temperature and Cultivar on Polyphenol Retention ..:
Devic, Emilie
;
Guyot, Sylvain
;
Daudin, Jean-Dominique
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 58 (2009) 1 - p. 606-614 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Development of an approximate empirical-CFD model estimatin..:
Page, Jean-François Le
;
Chevarin, Cyril
;
Kondjoyan, Alain
..
Journal of Food Engineering. 92 (2009) 2 - p. 208-216 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Corrigendum to "Modelling of moisture and salt transport in..:
Broyart, Bertrand
;
Boudhrioua, Nourhéne
;
Bonazzi, Catherine
.
Journal of Food Engineering. 87 (2008) 2 - p. 301 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Modeling incidence of lipid and sodium chloride contents on..:
Rougier, Tania
;
Bonazzi, Catherine
;
Daudin, Jean-Dominique
LWT - Food Science and Technology. 40 (2007) 10 - p. 1798-1807 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Computational fluid dynamics prediction and validation of g..:
Mirade, Pierre-Sylvain
;
Daudin, Jean-Dominique
International Dairy Journal. 16 (2006) 8 - p. 920-930 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Assessment of bacterial growth on the surface of meat under..:
Lebert, Isabelle
;
Baucour, Philippe
;
Lebert, André
.
Journal of Food Engineering. 68 (2005) 1 - p. 89-98 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15