Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Davies, Cristina
760
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (760)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (129)
Buchkapitel (Online) (139)
OpenAccess-Volltexte (490)
Sprachen
englisch (683)
mehr...
spanisch (15)
portugiesisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Isolation and identification of native yeasts from the spon..:
Gerard, Liliana Mabel
;
Corrado, María Belén
;
Davies, Cristina Verónica
...
Archives of Microbiology. 205 (2023) 9 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Blueberry balsamic vinegar: bioactive compounds and antioxi..:
Davies, Cristina Verónica
;
Gerard, Liliana Mabel
;
Soldá, Carina Alejandra
..
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Aislamiento, caracterización e identificación de levaduras ..:
Davies, Cristina
;
Gerard, Liliana
;
Corrado, María B
...
https://pcient.uner.edu.ar/index.php/Scdyt/article/view/1719/1871. , 2023
Link:
https://pcient.uner.edu...
?
4
Obtención de vinagre tipo balsámico y crema balsámica a par..:
Davies, Cristina
;
Ferreyra, María M
;
Gerard, Liliana
...
https://pcient.uner.edu.ar/index.php/Scdyt/article/view/1206/1282. , 2021
Link:
https://pcient.uner.edu...
?
5
Influence of air flow, temperature and agitation speed in t..:
Ferreyra, María
;
Schvab, María
;
Davies, Cristina
..
http://www.revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/64/79. , 2012
Link:
http://www.revistas.unit..
?
6
Vino espumante de naranja. Desarrollo y Caracterización:
Schvab, María del C
;
Ferreyra, María M
;
Cayetano Arteaga, María C
...
https://pcient.uner.edu.ar/index.php/Scdyt/article/view/394/607. , 2017
Link:
https://pcient.uner.edu...
?
7
Bioactive compounds and antioxidant activity analysis durin..:
DAVIES, Cristina Verónica
;
GERARD, Liliana Mabel
;
FERREYRA, María Mercedes
..
10.1590/1678-457x.20816. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación pa..:
Davies, Cristina Verónica
http://hdl.handle.net/10251/59399. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Nutritional requirements of a Saccharomyces cerevisiae star..:
Ferreyra, María Mercedes
;
Schvab, María del Carmen
;
Gerard, Liliana Mabel
...
http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_vm/article/view/6980/6722. , 2014
Link:
http://190.169.94.12/ojs..
?
10
Orange vinegar production by semicontinuous fermentation in..:
Ferreyra, María M
;
Schvab, María del C
;
Davies, Cristina V
..
https://pcient.uner.edu.ar/index.php/cdyt/article/view/32/10. , 2014
Link:
https://pcient.uner.edu...
?
11
Influencia del caudal de aire, temperatura y velocidad de a..:
María Ferreyra
;
María Schvab
;
Cristina Davies
..
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=357633701008. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Influence of air flow, temperature and agitation speed in t..:
María Ferreyra
;
María Schvab
;
Cristina Davies
..
http://www.revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/64. , 2012
Link:
https://doi.org/10.17268..
?
13
Influencia del caudal de aire, temperatura y velocidad de a..:
María Ferreyra
;
María Schvab
;
Cristina Davies
..
http://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/64. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Estudio de los componentes antioxidantes y actividad antiox..:
Luz M. Zapata
;
Liliana Gerard
;
Cristina Davies
.
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=14503507. , 2007
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Correlación matemática de índices de color del tomate con p..:
Luz Zapata
;
Liliana Gerard
;
Cristina Davies
..
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=14503406. , 2007
Link:
https://doaj.org/article..
1-15