Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
De Laet, Elien
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
How particle size reduction improves pectin extraction effi..:
Bernaerts, Tom
;
De Laet, Elien
;
Hendrickx, Marc
.
LWT. 201 (2024) - p. 116242 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Kinetic study of a conventional and ultrasound-assisted ext..:
De Laet, Elien
;
Bernaerts, Tom
;
Mikhalski, Masha
.
LWT. 205 (2024) - p. 116522 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The effect of different particle size reduction techniques ..:
De Laet, Elien
;
Bernaerts, Tom
;
Dewettinck, Koen
..
Food Hydrocolloids. 151 (2024) - p. 109875 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Thermal inactivation of pectin methylesterase from differen..:
Moens, Lucie G.
;
De Laet, Elien
;
Van Ceunebroeck, Jean-Claude
..
LWT. 138 (2021) - p. 110600 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effect of postharvest storage on potato (Solanum tuberosum ..:
Moens, Lucie G.
;
Van Wambeke, Joséphine
;
De Laet, Elien
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 74 (2021) - p. 102826 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Pulsed electric field and mild thermal processing affect th..:
Moens, Lucie G.
;
De Laet, Elien
;
Van Wambeke, Joséphine
..
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 66 (2020) - p. 102483 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Correction to: Scaffolding students' use of metacognitive a..:
Sijmkens, Elien
;
De Cock, Mieke
;
De Laet, Tinne
Metacognition and Learning. 18 (2023) 3 - p. 845-845 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Scaffolding students' use of metacognitive activities using..:
Sijmkens, Elien
;
De Cock, Mieke
;
De Laet, Tinne
Metacognition and Learning. 18 (2023) 3 - p. 811-843 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
The Disciplinary Learning Companion: The Impact of Discipli..:
, In:
Lecture Notes in Computer Science; Educating for a New Future: Making Sense of Technology-Enhanced Learning Adoption
,
Sijmkens, Elien
;
De Cock, Mieke
;
De Laet, Tinne
- p. 354-367 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Existing Eurocodes Applied to a Membrane Structure:
Pyl, Lincy
;
Wang, Xiduo
;
De Smedt, Elien
...
Procedia Engineering. 155 (2016) - p. 142-151 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-10