Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
De Oliveira Neto, Francisco Barros
1106
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1105)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (996)
Artikel (Print) (1)
Buchkapitel (Online) (21)
OpenAccess-Volltexte (88)
Sprachen
englisch (606)
portugiesisch (36)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
EVALUATION OF VEGETABLE EXTRACTS FROM THE SEMI-ARID AS NATU..:
Torres Brilhante, Sebastiana Estefana
;
Da Silva Paiva Valdevino, Francisca Ítala
;
De Oliveira Neto, Francisco Barros
...
HOLOS. 1 (2015) - p. 3-12 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
2
QUANTIFICAÇÃO DE ANTOCIANINAS DOS EXTRATOS DE EMBIRATANHA (..:
Menezes, Maria Alcilene Gomes de
;
Neto, Francisco Barros de Oliveira
;
Bertino, Luciana Medeiros
..
HOLOS. 1 (2015) - p. 30-35 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
3
Seasonal effect in essential oil composition and antioxidan..:
Bezerra, Rita de Cássia de Freitas
;
Oliveira Neto, Francisco Barros de
;
Silva, Francisco Felipe Maia da
..
https://seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/37154/21206. , 2017
Link:
https://seer.ufu.br/inde..
?
4
The increase in SARS-CoV-2 lineages during 2020–2022 in a s..:
Freitas, Moises Thiago de Souza
;
Sena, Ludmila Oliveira Carvalho
;
Fukutani, Kiyoshi Ferreira
...
Frontiers in Public Health. 11 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
MÉTODO EXPERIMENTAL PARA ESTIMAR O FATOR DE ATRITO DE DARCY..:
De Carvalho Neto, Manoel José
;
Barros de Oliveira, Glaydson Francisco
;
Dantas da Cunha, Sharon
Caderno de Física da UEFS. 20 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.13102..
?
6
A novel hybrid biocatalyst from immobilized Eversa®Transfor..:
Germano de Sousa, Isamayra
;
Valério Chaves, Anderson
;
de Oliveira, André Luiz Barros
...
Biocatalysis and Biotransformation. 42 (2022) 2 - p. 151-172 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Chemical modification of clay nanocomposites for the improv..:
Cavalcante, Antônio Luthierre Gama
;
Chaves, Anderson Valério
;
Fechine, Pierre Basílio Almeida
...
Process Biochemistry. 120 (2022) - p. 1-14 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Composição físico-química e compostos bioativos do extrato ..:
Oliveira, Thárcia Kiara Beserra de
;
Almeida, Francisco de Assis Cardoso
;
Gomes, Josivanda Palmeira
...
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Seasonal effect in essential oil composition and antioxidan..:
Rita de Cássia de Freitas Bezerra
;
Francisco Barros de Oliveira Neto
;
Francisco Felipe Maia da Silva
..
https://seer-dev.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/37154. , 2017
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Seasonal effect in essential oil composition and antioxidan..:
Rita de Cássia de Freitas Bezerra
;
Francisco Barros de Oliveira Neto
;
Francisco Felipe Maia da Silva
..
http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/37154. , 2017
Link:
https://doi.org/10.14393..
?
11
EVALUATION OF VEGETABLE EXTRACTS FROM THE SEMI-ARID AS NATU..:
Sebastiana Estefana Torres Brilhante
;
Francisca Ítala da Silva Paiva Valdevino
;
Francisco Barros de Oliveira Neto
...
http://www2.ifrn.edu.br/ojs/index.php/HOLOS/article/view/1868. , 2015
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
12
QUANTIFICAÇÃO DE ANTOCIANINAS DOS EXTRATOS DE EMBIRATANHA (..:
Maria Alcilene Gomes de Menezes
;
Francisco Barros de Oliveira Neto
;
Luciana Medeiros Bertino
..
http://www2.ifrn.edu.br/ojs/index.php/HOLOS/article/view/2459. , 2015
Link:
https://doi.org/10.15628..
?
13
Validation of the Vigor-S image analysis system for the cha..:
Leite, Caroline Aparecida Moreira
;
França-Neto, José de Barros
;
Krzyzanowski, Francisco Carlos
...
Journal of Seed Science. 46 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Classificação de lesões mamárias das categorias 4 e 5 do pa..:
Nery Júnior, Elmo de Jesus
;
Silva Neto, Otílio Paulo da
;
Ribeiro, Francisco Adelton Alves
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e26611931305 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Physiological performance of soybean seeds in the accelerat..:
Rodrigues, Mayara
;
Krzyzanowski, Francisco Carlos
;
França-Neto, José de Barros
..
Journal of Seed Science. 44 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15