Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
De Souza Neto, Simpliciano Eustaquilino
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Farelo do fruto na carnaubeira no desempenho e rendimento d..:
De Souza Neto, Simpliciano Eustaquilino
;
Kaneko, Isabelle Naemi
;
Nunes de Melo, Lucas
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e938998079 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Carnaubeira fruit meal on performance and carcass yield of ..:
de Souza Neto, Simpliciano Eustaquilino
;
Kaneko, Isabelle Naemi
;
Nunes de Melo, Lucas
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/8079/7222. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
3
QUALIDADE DA ÁGUA FORNECIDA À POPULAÇÃO DE AREIA, PB:
SIMPLICIANO EUSTAQUILINO DE SOUZA NETO
https://aguassubterraneas.abas.org/asubterraneas/article/view/27531. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
4
QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS EM CEMITÉRIO:
SIMPLICIANO EUSTAQUILINO DE SOUZA NETO
https://aguassubterraneas.abas.org/asubterraneas/article/view/27834. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
QUALIDADE DA ÁGUA FORNECIDA À POPULAÇÃO DE AREIA, PB:
SIMPLICIANO EUSTAQUILINO DE SOUZA NETO
https://aguassubterraneas.abas.org/asubterraneas/article/view/27835. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
BACTÉRIAS DE ORIGEM FECAIS EM ÁGUAS USADAS PARA ANIMAIS NO ..:
Simpliciano Eustaquilino de Souza Neto
https://aguassubterraneas.abas.org/asubterraneas/article/view/27481. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS EM CEMITÉRIO:
SIMPLICIANO EUSTAQUILINO DE SOUZA NETO
https://aguassubterraneas.abas.org/asubterraneas/article/view/27530. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
MICROBIOLOGIA DAS ÀGUAS DO CÓRREGO QUE ABASTECEM A BARRAGEM..:
SIMPLICIANO EUSTAQUILINO DE SOUZA NETO
https://aguassubterraneas.abas.org/asubterraneas/article/view/27519. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
1-8