Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
De Tonissi e Buschinelli, Rafael Henrique
98
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (98)
Medientypen
Artikel (Online) (29)
OpenAccess-Volltexte (69)
Sprachen
englisch (62)
portugiesisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA E DE PROTEÍNA BRUTA DE V..:
De Tonissi e Buschinelli, Rafael Henrique
;
Menchon Tramontini, Rita De Cássia
;
Tosi Cardim, Sérgio
...
Revista Acadêmica: Ciência Animal. 10 (2012) 3 - p. 285 , 2012
Link:
https://doi.org/10.7213/..
?
2
Mesquite pod (Prosopis juliflora) meal on meat quality of p..:
Junior, Mário Sergio Fernandes Soares
;
de Souza, Kennyson Alves
;
de Jesus Almeida, Bruna
...
Tropical Animal Health and Production. 54 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA E DE PROTEÍNA BRUTA DE V..:
de Tonissi e Buschinelli, Rafael Henrique
;
Menchon Tramontini, Rita de Cássia
;
Tosi Cardim, Sérgio
...
https://periodicos.pucpr.br/index.php/cienciaanimal/article/view/12269/11603. , 2012
Link:
https://periodicos.pucpr..
?
4
Common beans (Phaseolus vulgaris L.) in the rations for cat..:
Buschinelli de Goes, Rafael Henrique de Tonissi e
;
Klein, Karl Whays
;
Martinhago, Luis Henrique
...
Agricultural Sciences. 4 (2013) 12 - p. 774-780 , 2013
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
5
DESENVOLVIMENTO DA MICROBIOTA RUMINAL DE BEZERROS: REVISÃO ..:
Pinto Monção, Flávio
;
de Oliveira, Euclides Reuter
;
Valenzuela Moura, Lais
.
https://www.periodicos.unimontes.br/index.php/unicientifica/article/view/2102/2187. , 2020
Link:
https://www.periodicos.u..
?
6
Nutrient digestion, microbial protein synthesis, and blood ..:
Gandra, Jefferson Rodrigues
;
Takiya, Caio Seiti
;
Oliveira, Euclides Reuter de
...
Revista Brasileira De Zootecnia-brazilian Journal Of Animal Science. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Valor nutricional de silagem de capim-mombaça com aditivos ..:
Oliveira, Euclides Reuter de
;
Moncao, Flavio Pinto
;
Moura, Lais Valenzuela
...
Semina-ciencias Agrarias. , 2015
Link:
http://acervodigital.une..
?
8
Valor nutricional de silagem de capim-mombaça com aditivos ..:
Oliveira, Euclides Reuter de
;
Moncao, Flavio Pinto
;
Moura, Lais Valenzuela
...
Semina-ciencias Agrarias. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Preparation of ruminal fluid and serum samples from beef ca..:
Matias, Ingrid Fernanda Bernardes
;
Santos, Eduardo Solano Pina
;
Valim, João Marcos Bovetto de Campos
...
New Zealand Journal of Agricultural Research. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Digestibility, in vitro fermentation parameters and kinetic..:
GOES, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de
;
Peixoto, Eduardo Lucas Terra
;
Gandra, Jefferson Rodrigues
...
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 25 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Estimation of dry matter intake by lambs managed on differe..:
Mioto da Costa, Marlova Cristina
;
Ítavo, Luís Carlos Vinhas
;
Ferreira Ítavo, Camila Celeste Brandão
...
New Zealand Journal of Agricultural Research. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Chitosan associated with technical cashew nut shell liquid ..:
Silva, Nayara Gonçalves
;
de Goes, Rafael Henrique Tonissi e Buschinelli
;
Oliveira, Raquel Tenório
...
New Zealand Journal of Agricultural Research. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Protozoários ruminais de cordeiros alimentados com dieta de..:
Venâncio, Stephani Talia Nardoni
;
Dos Reis, Victória Fernanda Azevedo Esteves
;
Gandra, Jefferson Rodrigues
...
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 16 (2023) 8 - p. 9604-9616 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
14
Lipid sources and emulsifiers in Japanese quail diets as mo..:
Serpa, Felipe Cardoso
;
Garcia, Rodrigo Garófallo
;
de Castro Burbarelli, Maria Fernanda
...
Animal Science Papers and Reports. 41 (2023) 3 - p. 261-280 , 2023
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
15
Xylanases of Trichoderma koningii and Trichoderma pseudokon..:
Sanguine, Isadora Stranieri
;
Cavalheiro, Gabriela Finoto
;
Garcia, Nayara Fernanda Lisboa
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 44 (2022) - p. 102482 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15