Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
De-la-Fuente-Blanco, Arancha
37
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (37)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimization and Validation of a Method to Determine Enolon..:
Bueno, Mónica
;
Zapata, Julián
;
Culleré, Laura
...
Molecules. 28 (2023) 10 - p. 4228 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Sensory Relevance of Strecker Aldehydes in Wines. Prelimina..:
Marrufo-Curtido, Almudena
;
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
...
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1711 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
A New Classification of Perceptual Interactions between Odo..:
Ferreira, Vicente
;
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1627 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Fourteen ethyl esters of wine can be replaced by simpler es..:
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
Valentin, Dominique
.
Food Chemistry. 307 (2020) - p. 125553 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Gas Chromatography Olfactometry (GC-O) for the (Semi)Quanti..:
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Ferreira, Vicente
Foods. 9 (2020) 12 - p. 1892 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Aroma profiling of an aerated fermentation of natural grape..:
Tronchoni, Jordi
;
Curiel, José Antonio
;
Sáenz-Navajas, María Pilar
...
Food Microbiology. 70 (2018) - p. 214-223 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Cross-modal interactions and effects of the level of expert..:
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Fernández-Zurbano, Purificación
;
Valentin, Dominique
..
Food Quality and Preference. 62 (2017) - p. 155-161 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
On the effects of higher alcohols on red wine aroma:
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
Ferreira, Vicente
Food Chemistry. 210 (2016) - p. 107-114 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Optimization and Validation of a Method to Determine Enolon..:
Bueno, Mónica
;
Zapata, Julián
;
Culleré, Laura
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Optimization and Validation of a Method to Determine Enolon..:
Bueno, Mónica
;
Zapata, Julián
;
Culleré, Laura
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10223776/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Sensory dimensions derived from competitive and creative pe..:
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
Ballester, Jordi
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.20870/OENO-ONE.2023.57.2.7089. , 2023
Link:
https://investigacion.un..
?
12
Optimization and Validation of a Method to Determine Enolon..:
Bueno, Mónica
;
Zapata, Julián
;
Culleré, Laura
...
info:eu-repo/grantAgreement/ES/DGA/T29. , 2023
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
13
Sensory relevance of strecker aldehydes in wines. prelimina..:
Marrufo-Curtido, Almudena
;
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
...
info:eu-repo/grantAgreement/ES/DGA-FSE/T53. , 2021
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
14
Insights on the role of acetaldehyde and other aldehydes in..:
Arias-Pérez, Ignacio
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
;
De-La-Fuente-Blanco, Arancha
..
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
A New Classification of Perceptual Interactions between Odo..:
Ferreira, Vicente
;
de-la-Fuente-Blanco, Arancha
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8307553/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15