Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Debucquet, Gervaise
51
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (51)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
englisch (43)
mehr...
französisch (4)
spanisch (3)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cultural factors and low‐salt consumption: A mixed methods ..:
Debucquet, Gervaise
;
Lombart, Cindy
;
Crucean, Doina
..
International Journal of Consumer Studies. 48 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
The use of choline chloride for salt reduction and texture ..:
Crucean, Doina
;
Pontoire, Bruno
;
Debucquet, Gervaise
..
Applied Food Research. 3 (2023) 2 - p. 100371 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Imagining beyond nature-culture dualism: An exploration of ..:
Roquebert, Claire-Isabelle
;
Debucquet, Gervaise
Organization. 31 (2022) 2 - p. 221-246 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
4
Bringing nature into private urban housing: Environmental, ..:
Debucquet, Gervaise
;
Maignant, Allan
;
Laroche, Anne-Laure
..
Cities. 131 (2022) - p. 104007 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Depicting eaters and non-eaters of abnormal fruits and vege..:
Debucquet, Gervaise
;
Lombart, Cindy
;
Labbé-Pinlon, Blandine
Journal of Retailing and Consumer Services. 62 (2021) - p. 102673 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Influence of the Presence of Choline Chloride on the Classi..:
Crucean, Doina
;
Pontoire, Bruno
;
Debucquet, Gervaise
..
Polymers. 13 (2021) 9 - p. 1509 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Lay and scientific categorizations of new breeding techniqu..:
Debucquet, Gervaise
;
Baron, Régis
;
Cardinal, Mireille
Public Understanding of Science. 29 (2020) 5 - p. 524-543 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
8
Vitamin B4 as a salt substitute in bread: A challenging and..:
Crucean, Doina
;
Debucquet, Gervaise
;
Rannou, Cécile
..
Appetite. 134 (2019) - p. 17-25 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
When Top Management Leadership Matters: Insights From Artis..:
Berthoin Antal, Ariane
;
Debucquet, Gervaise
;
Frémeaux, Sandrine
Journal of Management Inquiry. 28 (2019) 4 - p. 441-457 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
10
Some Good Reasons for Buying Fish Exclusively From Communit..:
Salladarré, Frédéric
;
Guillotreau, Patrice
;
Debucquet, Gervaise
.
Ecological Economics. 153 (2018) - p. 172-180 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Meaningful work and artistic interventions in organizations..:
Berthoin Antal, Ariane
;
Debucquet, Gervaise
;
Frémeaux, Sandrine
Journal of Business Research. 85 (2018) - p. 375-385 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Meaningful work and artistic interventions in organizations..:
Berthoin Antal, Ariane
;
Debucquet, Gervaise
;
Frémeaux, Sandrine
Journal of Business Research. 85 (2018) - p. 375-385 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Quand manger des fruits et légumes difformes contribue au b..:
Debucquet, Gervaise
;
Lombart, Cindy
Décisions Marketing. , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
14
When Top Management Leadership Matters: Insights From Artis..:
Berthoin Antal, Ariane
;
Debucquet, Gervaise
;
Frémeaux, Sandrine
Journal of Management Inquiry. 28 (2017) 4 - p. 441-457 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
15
French consumers' perceptions of nutrition and health claim..:
Masson, Estelle
;
Debucquet, Gervaise
;
Fischler, Claude
.
Appetite. 105 (2016) - p. 618-629 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15