Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Degbeu Claver, Kouadio
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Yao Désiré, Adjouman
;
Charlemagne, Nindjin
;
Degbeu Claver, Kouadio
..
Heliyon. 7 (2021) 4 - p. e06804 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Yao Désiré, Adjouman
;
Charlemagne, Nindjin
;
Degbeu Claver, Kouadio
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8080044/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Adjouman Yao, Désiré
;
Nindjin, Charlemagne
;
Kouadio Degbeu, Claver
..
https://reader.elsevier.com/reader/sd/pii/S2405844021009075?token=F3BFD50BAF8D6B4FBA0A766E7002C8E6BFC7988EEB189B4E34DC24A942266488961BC2CB75AF8705D229D4FB43429E40&originRegion=eu-west-1&originCreation=20210419145344. , 2021
Link:
https://orbi.uliege.be/h..
?
4
Starch-based edible films of improved cassava varieties Yav..:
Adjouman Yao Désiré
;
Nindjin Charlemagne
;
Kouadio Degbeu Claver
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844021009075. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Fiche technique d'élaboration et stabilisation d'un sirop m..:
Adou, Marc
;
Kouadio Kouadio, Olivier
;
Kouadio, Degbeu Claver
https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/183806/173162. , 2019
Link:
https://www.ajol.info/in..
1-5