Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Delsi Anjarwati
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical Properties and Consumer Acceptance of White Bread ..:
Oktarini, Winda Dwi
;
Anjarwati, Delsi
;
Setiawan, Ari
..
agriTECH. 43 (2023) 3 - p. 278 , 2023
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
2
Effect of substitution ratio of wheat flour with coconut dr..:
Delsi Anjarwati
;
Winda Dwi Oktarini
;
Ari Setiawan
..
https://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/17053. , 2023
Link:
https://doi.org/10.21107..
?
3
Physical Properties and Consumer Acceptance of White Bread ..:
Oktarini, Winda Dwi
;
Anjarwati, Delsi
;
Setiawan, Ari
..
https://journal.ugm.ac.id/agritech/article/view/77899/37515. , 2023
Link:
https://journal.ugm.ac.i..
?
4
Effect of substitution ratio of wheat flour with coconut dr..:
Anjarwati, Delsi
;
Oktarini, Winda Dwi
;
Setiawan, Ari
..
https://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/17053/pdf. , 2023
Link:
https://journal.trunojoy..
1-4