Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Delso, Carlota
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (42)
deutsch (1)
mehr...
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sequential extraction optimization of compounds of interest..:
Berzosa, Alejandro
;
Marín-Sánchez, Javier
;
Delso, Carlota
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 94 (2024) - p. 103705 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Excess of Water Enables Efficient Lipid Extraction from Wet..:
Silve, Aude
;
Nazarova, Natalja
;
Wüstner, Rüdiger
...
ACS Sustainable Chemistry & Engineering. 12 (2024) 20 - p. 7683-7692 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Microbial Decontamination of Red Wine by Pulsed Electric Fi..:
Delso, Carlota
;
Berzosa, Alejandro
;
Sanz, Jorge
..
Foods. 12 (2023) 2 - p. 278 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Pulsed electric field processing as an alternative to sulfi..:
Delso, Carlota
;
Berzosa, Alejandro
;
Sanz, Jorge
..
Food Research International. 165 (2023) - p. 112525 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Defining winery processing conditions for the decontaminati..:
Delso, Carlota
;
Ospina, Sebastián
;
Berzosa, Alejandro
..
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 89 (2023) - p. 103478 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Synergetic effect of combining PEF treatments with subletha..:
Delso, Carlota
;
Berzosa, Alejandro
;
Sanz, Jorge
..
Frontiers in Food Science and Technology. 3 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Sequential extraction of compounds of interest from yeast b..:
Berzosa, Alejandro
;
Delso, Carlota
;
Sanz, Jorge
..
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 11 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
List of contributors:
, In:
White Wine Technology
,
Aguilar-Machado, Diederich
;
Álvarez, Ignacio
;
Andrea-Silva, Jenny
... - p. ix-xi , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Microbial Inactivation by Pulsed Electric Fields:
, In:
Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry; Food Engineering Series
,
Delso, Carlota
;
Martínez, Juan Manuel
;
Cebrián, Guillermo
... - p. 169-207 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Two-Step PEF Processing for Enhancing the Polyphenol Concen..:
Delso, Carlota
;
Berzosa, Alejandro
;
Sanz, Jorge
..
Foods. 11 (2022) 4 - p. 621 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Post-incubation pH Impacts the Lipid Extraction Assisted by..:
Delso, Carlota
;
Silve, Aude
;
Wüstner, Rüdiger
...
ACS Sustainable Chemistry & Engineering. 10 (2022) 37 - p. 12448-12456 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Use of pulsed electric fields in white grape processing:
, In:
White Wine Technology
,
Delso, Carlota
;
Martínez, Juan Manuel
;
Aguilar-Machado, Diederich
... - p. 61-71 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Manosonication-assisted extraction of trans-astaxanthin fro..:
Aguilar-Machado, Diederich
;
Delso, Carlota
;
Martínez, Juan Manuel
...
Food and Bioproducts Processing. 129 (2021) - p. 65-74 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Pulsed Electric Fields to Improve the Use of Non-Saccharomy..:
Vaquero, Cristian
;
Loira, Iris
;
Raso, Javier
...
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1472 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Enzymatic Processes Triggered by PEF for Astaxanthin Extrac..:
Aguilar-Machado, Diederich
;
Delso, Carlota
;
Martinez, Juan Manuel
...
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 8 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15