Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Deng, Qianchun
276
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (276)
Medientypen
Artikel (Online) (169)
OpenAccess-Volltexte (107)
Sprachen
englisch (254)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Insights into digestibility, biological activity, and pepti..:
Yang, Jing
;
Shao, Jiaqi
;
Duan, Yuqing
...
Food Research International. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Recent advances in understanding the interfacial activity o..:
Wang, Xintian
;
Chen, Yashu
;
McClements, David Julian
...
Advances in Colloid and Interface Science. 325 (2024) - p. 103117 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Strategies for lactase immobilization and delivery to relie..:
Deng, Ziyu
;
Deng, Qianchun
;
Li, Bin
...
Trends in Food Science & Technology. 143 (2024) - p. 104244 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Aroma characteristics of flaxseed milk via GC–MS-O and odor..:
Yue, Yang
;
Wang, Chao
;
Chen, Yashu
...
Food Chemistry. 432 (2024) - p. 137095 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Regulation of interfacial mechanics of soy protein via co-e..:
Shao, Jiaqi
;
Yang, Jing
;
Jin, Weiping
...
Food Research International. 175 (2024) - p. 113673 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Identification of the key aroma compounds in flaxseed milk ..:
Wang, Chao
;
Yue, Yang
;
Yuan, Binhong
...
Food Chemistry. 446 (2024) - p. 138782 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Biochemical and Molecular Insights into Variation in Sesame..:
Dossou, Senouwa Segla Koffi
;
Luo, Zishu
;
Deng, Qianchun
...
Antioxidants. 13 (2024) 5 - p. 514 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Hollow Hierarchical Porous and Antihydrolytic Spherical Zeo..:
Zhao, Baozhu
;
Yang, Haowen
;
Mao, Jin
...
ACS Applied Materials & Interfaces. 16 (2024) 7 - p. 9466-9482 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Soft gliadin nanoparticles at air/water interfaces: The tra..:
Peng, Dengfeng
;
Yang, Jack
;
de Groot, Anteun
...
Journal of Colloid and Interface Science. 669 (2024) - p. 236-247 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Lipase-Entrapped Polydopamine (PDA) Nanobottles for Near-In..:
Ding, Xingxing
;
He, Zhonglin
;
Mao, Jin
...
ACS Applied Polymer Materials. 6 (2024) 5 - p. 2942-2953 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Improvement of foaming and emulsifying properties of SPI vi..:
Shao, Jiaqi
;
Peng, Dengfeng
;
Yang, Jing
...
Food Hydrocolloids. 154 (2024) - p. 110110 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of defatted flaxseed gum powder addition on the qual..:
He, Haichao
;
Sun, Mingkai
;
Wang, Jiahui
...
Oil Crop Science. 9 (2024) 1 - p. 1-7 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Fatty Acid Release and Gastrointestinal Oxidation Status: D..:
Zhang, Mingkai
;
Chen, Yashu
;
Chen, Hongjian
.
Foods. 13 (2024) 5 - p. 784 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
The soybean lecithin-cyclodextrin-vitamin E complex nanopar..:
Hao, Lei
;
Li, Junjiao
;
Mao, Jin
...
International Journal of Biological Macromolecules. 265 (2024) - p. 130742 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Interfacial arrangement of tunable gliadin nanoparticles vi..:
Peng, Dengfeng
;
Shang, Wei
;
Yang, Jing
...
Food Hydrocolloids. 143 (2023) - p. 108852 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15