Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Denkova, Rositsa
80
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (80)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (41)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Immobilized Cell Bioreactors in Fermented Beverage Producti..:
, In:
Biotechnological Progress and Beverage Consumption
,
Kostov, Georgi
;
Iliev, Vasil
;
Goranov, Bogdan
.. - p. 339-375 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Contributors:
, In:
Biotechnological Progress and Beverage Consumption
,
Aguilar, Cristóbal N.
;
Antonia, Bañuelos María
;
Antonio, Morata
... - p. xiii-xv , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Yeast selection for non-alcoholic and low-alcoholic beverag..:
Goranov, Bogdan
;
Teneva, Desislava
;
Denkova, Zapryana
...
Food Science and Applied Biotechnology. 2 (2019) 2 - p. 140 , 2019
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
4
Contributors:
, In:
Fermented Beverages
,
Aguilar, Cristóbal N.
;
Alhamad, Mohammad N.
;
Alkhaldy, Hana A.
... - p. xiii-xvi , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Kinetic Characteristics of Alcohol Fermentation in Brewing:..:
, In:
Fermented Beverages
,
Shopska, Vesela
;
Denkova, Rositsa
;
Lyubenova, Velislava
. - p. 529-575 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of lavender (Lavandula angustifolia) and melissa (Me..:
Vasileva, Ivelina
;
Denkova, Rositsa
;
Chochkov, Rosen
...
Food Chemistry. 253 (2018) - p. 13-21 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Extrusion of brewers' spent grains and application in the p..:
Ivanova, Kristina
;
Denkova, Rositsa
;
Kostov, Georgi
...
Journal of the Institute of Brewing. 123 (2017) 4 - p. 544-552 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Optimization of Conditions for Obtaining Alginate/Olive Oil..:
Poirieux, Magalie
;
Kostov, Georgi
;
Denkova, Rositsa
...
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology. 21 (2017) 1 - p. 11-22 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
9
Investigation of mashing regimes for low-alcohol beer produ..:
Ivanov, Kiril
;
Petelkov, Ivan
;
Shopska, Vesela
...
Journal of the Institute of Brewing. 122 (2016) 3 - p. 508-516 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Encapsulation of plant and animal oils used in dairy indust..:
Kostov, Georgi
;
Shopska, Vesela
;
Denkova, Rositsa
...
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology. 20 (2016) 1 - p. 21-40 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
11
Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essentia..:
Teneva, Desislava
;
Denkova, Zapryana
;
Goranov, Bogdan
...
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology. 20 (2016) 2 - p. 39-52 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
12
Kinetics of Batch Fermentation in the Cultivation of a Prob..:
Goranov, Bogdan
;
Shopska, Vesela
;
Denkova, Rositsa
.
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology. 19 (2015) 1 - p. 61-72 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
13
Immobilization of alpha-amylase producer strain Aspergillus..:
Yordanova, Mariya
;
Evstatieva, Yana
;
Chernev, Georgi
...
New Biotechnology. 29 (2012) - p. S90-S91 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Valorization of Lavender Waste – Obtaining and Characterist..:
Slavov, Anton Minchev
;
Ivanova, Viara N.
;
Lazarova, Yana L.
...
Food Science and Applied Biotechnology. 1 (2018) 1 - p. 11 , 2018
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
15
Utilization of Industrial Rosa damascena Mill. By-products ..:
Chochkov, Rosen
;
Denkova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
https://pp.bme.hu/ch/article/view/18122/9240. , 2021
Link:
https://pp.bme.hu/ch/art..
1-15