Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Depeint, F.
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
französisch (9)
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Auton'al 60 : programme de prévention de la perte d'autonom..:
Thiry, C.M.T.
;
Breil, B.
;
Branchu, J. Thomassin
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 37 (2023) 2 - p. e53 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Projet participatif visant à promouvoir le bien vieillir al..:
Thiry, C.M.T.
;
Depeint, F.
;
Breil, B.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 90 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Auton'Al 60 : Programme de Prévention de la perte d'autonom..:
Lavefve, L.
;
Branchu, J.
;
Breil, B.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 59 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Impact de l'astaxanthine issu de la levure phaffia rhodozym..:
Depeint, F.
;
Benarroch, M.
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 46 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Éducation culinaire de l'adulte dénutri pris en charge pour..:
Depeint, F.
Nutrition Clinique et Métabolisme. 30 (2016) 3 - p. 239-240 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
O29 Une nouvelle combinaison de fibres à effet prébiotique ..:
Lecerf, J.M.
;
Cayzeele, A.
;
Depeint, F.
...
Diabetes & Metabolism. 36 (2010) - p. A8 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Effect of folic acid supplementation on the progression of ..:
Lindzon, G. M.
;
Medline, A.
;
Sohn, K.-J.
...
Carcinogenesis. 30 (2009) 9 - p. 1536-1543 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Does cooked Western diet initiate colon carcinogenesis in r..:
Dépeint, F.
;
Taché, S.
;
Naud, N.
...
European Journal of Cancer Supplements. 6 (2008) 9 - p. 51 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Etude clinique de l'évaluation de l'index glycémique de pai..:
Sztupecki, W
;
Deneux, A
;
Soriot-Thomas, S
...
hal-04338070. , 2023
Link:
https://normandie-univ.h..
?
10
Etude clinique de l'évaluation de l'index glycémique de pai..:
Sztupecki, W
;
Deneux, A
;
Soriot-Thomas, S
...
hal-04338070. , 2023
Link:
https://normandie-univ.h..
?
11
Etude clinique de l'évaluation de l'index glycémique de pai..:
Sztupecki, W
;
Deneux, A
;
Soriot-Thomas, S
...
hal-04338070. , 2023
Link:
https://normandie-univ.h..
?
12
Processing of the non-starch polysaccharides of wheat for t..:
Sztupecki, W
;
Depeint, F
;
Rhazi, L
.
hal-04338109. , 2022
Link:
https://normandie-univ.h..
?
13
Development of an Innovative Online Dietary Assessment Tool..:
Hasenböhler, A
;
Denes, L
;
Blanstier, N
...
https://eprints.whiterose.ac.uk/191219/3/Development%20of%20an%20Innovative%20Online%20Dietary%20Assessment%20Tool%20for%20France%20Adaptation%20of%20myfood24.pdf. , 2022
Link:
https://eprints.whiteros..
?
14
Processing of the non-starch polysaccharides of wheat for t..:
Sztupecki, W
;
Depeint, F
;
Rhazi, L
.
hal-04338109. , 2022
Link:
https://normandie-univ.h..
?
15
Processing of the non-starch polysaccharides of wheat for t..:
Sztupecki, W
;
Depeint, F
;
Rhazi, L
.
hal-04338109. , 2022
Link:
https://normandie-univ.h..
1-15