Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Diego Egídio Ribeiro
111
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (111)
Medientypen
Artikel (Online) (84)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (25)
Sprachen
englisch (83)
portugiesisch (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory quality of different coffee varieties submitted to ..:
Corrêa Júnior, Francisco Joaquim
;
Fernandes, André Luís Teixeira
;
Ribeiro, Diego Egídio
.
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 9 - p. 13387-13402 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Sensorial analysis of categorized data of special coffee to..:
Silva, Jackelya
;
Cirilo, Marcelo Angelo
;
Borém, Flávio Meira
..
Brazilian Journal of Biometrics. 41 (2023) 1 - p. 30-43 , 2023
Link:
https://doi.org/10.28951..
?
3
Impacts of quaker beans over sensory characteristics and vo..:
Rabelo, Mariane Helena Sances
;
Borém, Flávio Meira
;
Lima, Renato Ribeiro de
...
Food Chemistry. 342 (2021) - p. 128304 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Influence of fermentation conditions on the sensorial quali..:
da Mota, Marcela Caroline Batista
;
Batista, Nádia Nara
;
Rabelo, Mariane Helena Sances
...
Food Research International. 136 (2020) - p. 109482 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Statistical procedure for the composition of a sensory pane..:
Cirillo, Marcelo Ângelo
;
Ramos, Mariana Figueira
;
Borém, Flávio Meira
...
Acta Scientiarum. Agronomy. 41 (2019) 1 - p. 39323 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
6
Controlled fermentation of semi-dry coffee (Coffea arabica)..:
Ribeiro, Luciana Silva
;
Ribeiro, Diego Egídio
;
Evangelista, Suzana Reis
...
LWT - Food Science and Technology. 82 (2017) - p. 32-38 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Discrimination of the sensory quality of the Coffea arabica..:
Ramos, Mariana Figueira
;
Ribeiro, Diego Egídio
;
Cirillo, Marcelo Ângelo
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 96 (2016) 10 - p. 3543-3551 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Monte Carlo simulation and importance sampling applied to s..:
Haiany Aparecida Ferreira
;
Gilberto Rodrigues Liska
;
Marcelo Ângelo Cirillo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902021000200403&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
9
Proposta de um índice de seleção de métrica para análise de..:
Adilson Silva da Costa
;
Mariana Resende
;
Eduardo Yoshio Nakano
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/36659. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
10
Statistical procedure for the composition of a sensory pane..:
Marcelo Ângelo Cirillo
;
Mariana Figueira Ramos
;
Flávio Meira Borém
...
http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/39323. , 2019
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
11
A mixed model applied to joint analysis in experiments with..:
Allana Lívia Beserra Paulino
;
Marcelo Angelo Cirillo
;
Diego Egídio Ribeiro
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902019000300345&tlng=en. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
12
GERMINAÇÃO E REINDUÇÃO DA TOLERÂNCIA À DESSECAÇÃO EM SEMENT..:
Diego Egídio Ribeiro
;
Amauri Alves de Alvarenga
;
Joeferson Reis Martins
..
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=53449110009. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Evaluation of sensory panels of consumers of specialty coff..:
Gilberto Rodrigues Liska
;
Fortunato Silva de Menezes
;
Marcelo Angelo Cirillo
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/18655. , 2015
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
14
Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita..:
Paulo César Ossani
;
Marcelo Ângelo Cirillo
;
Flávio Meira Borém
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902017000100092&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.5935/..
?
15
Quality of specialty coffees: a sensory evaluation by consu..:
Paulo César Ossani (5528576)
;
Marcelo Ângelo Cirillo (5528582)
;
Flávio Meira Borém (6854678)
..
https://figshare.com/articles/dataset/Quality_of_specialty_coffees_a_sensory_evaluation_by_consumers_using_the_MFACT_technique/14326953. , 2017
Link:
https://doi.org/10.6084/..
1-15