Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Diomande, Massé
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF EGGPLANTS (SOLANUM AETHIOPIC..:
DEFFAN, Zranseu Ange Bénédicte
;
YAPI, Jocelyn Constant
;
FAGBOHOUN, Jean Bedel
..
Food and Environment Safety Journal. 20 (2021) 3 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.4316/..
?
2
Effects of sweet potato (Ipomoea batatas) flour enriched wi..:
Traore Fakana Drissa
;
Diomande Masse
;
Gbogbo Moussa
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/gscbps.2023.22.2.0070. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
3
Impact of cashew meal (Anacardium occidentale) incorporatio..:
Ouattara Abdoulaye
;
Diomande Masse
;
Fofana Daouda
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/gscarr.2023.14.3.0081. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
4
PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF EGGPLANTS (SOLANUM AETHIOPIC..:
Zranseu Ange Bénédicte DEFFAN
;
Jocelyn Constant YAPI
;
Jean Bedel FAGBOHOUN
..
http://fens.usv.ro/index.php/FENS/article/view/812/745. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Étude comparative de la qualité de la symbiose (Anabaena az..:
Groga, Noel
;
Diomande, Massé
;
Beugre, Grah Avit Maxwell
..
https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/181656/171046. , 2019
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
6
Effets Des Technologies Membranaires Sur Les Caracteristiqu..:
Koko, Casimir Anauma
;
Kouamé, Benjamin Kan
;
Diomandé, Massé
...
https://eujournal.org/index.php/esj/article/view/11516/10992. , 2018
Link:
https://eujournal.org/in..
?
7
Caractérisation physicochimique de trois espèces de champig..:
Kouame, Kan Benjamin
;
Koko, Anauma Casimir
;
Diomande, Massé
..
https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/168737/158204. , 2018
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
8
Effets de la farine de chenille (Imbrasia oyemensis) sur le..:
Diomande, Massé
;
Beugre, Maxwell Grat Avit
;
Kouame, Benjamin Kan
.
https://www.ajol.info/index.php/ijbcs/article/view/176227/165626. , 2018
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
9
Qualité Microbiologique, Propriétés Physicochimiques et Pro..:
Bakary, Coulibaly
;
Massé, Diomandé
;
Ibrahim, Konaté
.
https://eujournal.org/index.php/esj/article/view/12525/12233. , 2019
Link:
https://eujournal.org/in..
?
10
Comparaison des proprietes chimiques de lhuile et tourteaux..:
Masse, D. (Diomande)
;
Benjamin, K. K. (Kouame)
;
Casimir, K. A. (Koko)
https://www.neliti.com/publications/257343/comparaison-des-proprietes-chimiques-de-lhuile-et-tourteaux-darachide-et-de-noix. , 2017
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
11
BATCH FERMENTATION PROCESS OF SORGHUM WORT MODELING BY ARTI..:
Benjamin, Kouame Kan
;
Casimir, Koko Anauma
;
Masse, Diomande
.
https://eujournal.org/index.php/esj/article/view/4990/4794. , 2015
Link:
https://eujournal.org/in..
1-11