Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Domínguez‐Pérez, Leydy A.
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (6)
spanisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dynamics of potential antihypertensive and antidiabetogenic..:
Domínguez‐Pérez, Leydy A.
;
Beltrán‐Barrientos, Lilia M.
;
Torres‐Llanez, María J.
...
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2024) 4 - p. 2751-2762 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Artisanal cocoa bean fermentation: From cocoa bean proteins..:
Domínguez-Pérez, Leydy A.
;
Beltrán-Barrientos, Lilia M.
;
González-Córdova, Aarón F.
..
Journal of Functional Foods. 73 (2020) - p. 104134 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Kinetic Studies and Moisture Diffusivity During Cocoa Bean ..:
Domínguez-Pérez, Leydy Ariana
;
Concepción-Brindis, Ignacio
;
Lagunes-Gálvez, Laura Mercedes
...
Processes. 7 (2019) 10 - p. 770 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Artisanal cocoa bean fermentation: From cocoa bean proteins..:
Leydy A. Domínguez-Pérez
;
Lilia M. Beltrán-Barrientos
;
Aarón F. González-Córdova
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464620303583. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Caracterización vibracional de grupos funcionales en granos..:
Domínguez-Pérez, Leydy Ariana
;
Lagunes-Gálvez, Laura Mercedes
;
Barajas-Fernández, Juan
...
10.15174/au.2019.2172. , 2019
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
6
Kinetic Studies and Moisture Diffusivity During Cocoa Bean ..:
Leydy Ariana Domínguez-Pérez
;
Ignacio Concepción-Brindis
;
Laura Mercedes Lagunes-Gálvez
...
https://www.mdpi.com/2227-9717/7/10/770. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Kinetic Studies and Moisture Diffusivity During Cocoa Bean ..:
Leydy Ariana Domínguez-Pérez
;
Ignacio Concepción-Brindis
;
Laura Mercedes Lagunes-Gálvez
...
Advanced Digital and Other Processes. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Caracterización vibracional de grupos funcionales en granos..:
Leydy Ariana Domínguez-Pérez
;
Laura Mercedes Lagunes-Gálvez
;
Juan Barajas-Fernández
...
https://www.actauniversitaria.ugto.mx/index.php/acta/article/view/2172/3303. , 2019
Link:
https://doi.org/10.15174..
1-8