Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dongock, Delphine N.
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Spectrum of melliferous plants used byApis mellifera adanso..:
Dongock, Delphine N.
;
Tchoumboue, Joseph
;
Ricciardelli D'Albore, Giancarlo
..
Grana. 46 (2007) 2 - p. 123-128 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Impact des systémes d'utilisation des terres sur la conserv..:
Mapongmetsem, Pierre Marie
;
Nkongmeneck, Bernard Aloys
;
Rongoumi, Gilbert
..
International Journal of Environmental Studies. 68 (2011) 6 - p. 851-872 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Phytodiversité et séquestration de carbone des parcs agrofo..:
Nguemo, Delphine Dongock
;
Fawa, Guidawa
;
Greima, Mal Ali
.
VertigO. , 2023
Link:
https://doi.org/10.4000/..
?
4
Palynological and PhysicochemicalCharacterization of Honey ..:
Delphine, Dongock Nguemo
;
Joseph, Tchoumboue
Food and Nutrition Sciences. 6 (2015) 15 - p. 1339-1350 , 2015
Link:
https://doi.org/10.4236/..
1-4