Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dopico, Domingo Calvo
76
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (76)
Medientypen
Artikel (Online) (37)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sprachen
englisch (46)
mehr...
spanisch (6)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
'Campus, Home, City: Laboratories of Change', the Education..:
Soto, Manuel
;
Marcote, Pedro Vega
;
Dopico, Domingo Calvo
..
Journal of Sustainability Perspectives. , 2023
Link:
https://doi.org/10.14710..
?
2
Neophobia and seaweed consumption: Effects on consumer atti..:
Losada-Lopez, Chema
;
Dopico, Domingo Calvo
;
Faína-Medín, José Andrés
International Journal of Gastronomy and Food Science. 24 (2021) - p. 100338 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Understanding the value of traceability of fishery products..:
Rodriguez-Salvador, Beatriz
;
Dopico, Domingo Calvo
Food Control. 112 (2020) - p. 107142 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Explaining intention to consume a new fish product: A cross..:
Olsen, Svein Ottar
;
Heide, Morten
;
Dopico, Domingo Calvo
.
Food Quality and Preference. 19 (2008) 7 - p. 618-627 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Analysis of Brand Equity Supplied by Appellations of Origin..:
Dopico, Domingo Calvo
Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 14 (2003) 3 - p. 21-34 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1300/..
?
6
A Proposal of the Buying Model for Fresh Food Products: The..:
Acebrón, Laurentino Bello
;
Mangin, Jean-Pierre Levy
;
Dopico, Domingo Calvo
Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 11 (2001) 3 - p. 75-96 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1300/..
?
7
Attitudes Towards Buying Fresh Mussels:
Acebron, Laurentino Bello
;
Dopico, Domingo Calvo
Journal of Food Products Marketing. 5 (1999) 3 - p. 49-63 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1300/..
?
8
Differentiating fish products: Consumers' preferences for o..:
Rodriguez-Salvador, Beatriz
;
Calvo Dopico, Domingo
Fisheries Research. 262 (2023) - p. 106682 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The Energy Efficiency Plan of the University of a Coruña: a..:
Amparo, Casares-Gallego
;
Antonio, Raya De Blas
;
Jesús, Giz Novo
..
Journal of Sustainability Perspectives. , 2023
Link:
https://doi.org/10.14710..
?
10
Integration of food waste composting and vegetable gardens ..:
Torrijos, Verónica
;
Calvo Dopico, Domingo
;
Soto, Manuel
Journal of Cleaner Production. 315 (2021) - p. 128175 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
SOSTAUGA project: reduction of water consumption and evalua..:
Torrijos, Verónica
;
Soto, Manuel
;
Calvo Dopico, Domingo
International Journal of Sustainability in Higher Education. 21 (2020) 7 - p. 1391-1411 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
12
Análise do valor engadido dun novo envase no mercado de azu..:
Calvo Dopico, Domingo
;
Del Castillo Puente, Ángel María
;
Herrera Peña, Jonathan Neptali
Revista Galega de Economía. 29 (2020) 3 - p. 1-17 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15304..
?
13
Liberalization and tariff dismantling: Effects on the compe..:
González Laxe, Fernando
;
Martín Palmero, Federico
;
Calvo Dopico, Domingo
British Food Journal. 118 (2016) 2 - p. 250-271 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
14
Sources of equity in fashion markets:
Calvo Dopico, Domingo
;
Calvo Porral, Cristina
;
Guzmán, Francisco
Journal of Product & Brand Management. 21 (2012) 6 - p. 391-403 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
15
The influence of test situation and satisfaction with prepa..:
Heide, Morten
;
Ottar Olsen, Svein
;
Calvo Dopico, Domingo
British Food Journal. 112 (2010) 7 - p. 763-774 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1108/..
1-15