Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dorigam, Juliano C. de Paula
43
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (35)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary crude protein concentrations, feed grains, and whey..:
Greenhalgh, Shiva
;
Lemme, Andreas
;
Dorigam, Juliano C. de Paula
...
Poultry Science. 101 (2022) 11 - p. 102131 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A multivariate Box-Behnken assessment of elevated branched-..:
Chrystal, Peter V.
;
Greenhalgh, Shiva
;
Macelline, Shemil P.
...
PLOS ONE. 17 (2022) 3 - p. e0266080 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
3
The influence of dietary leucine above recommendations and ..:
Zeitz, Johanna O.
;
Käding, Stella-Christin
;
Niewalda, Ines R.
...
Poultry Science. 98 (2019) 12 - p. 6772-6786 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
4
Assessment of four different dietary amino acid profiles re..:
Toghyani, Mehdi
;
Macelline, Shemil
;
de Paula Dorigam, Juliano C.
...
Animal Nutrition. 17 (2024) - p. 438-446 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Essential amino acid recommendations for Isa Brown layers d..:
Macelline, Shemil P.
;
Toghyani, Mehdi
;
Chrystal, Peter V.
...
Poultry Science. 101 (2022) 12 - p. 102171 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Dietary crude protein concentrations, feed grains, and whey..:
Greenhalgh, Shiva
;
Lemme, Andreas
;
Dorigam, Juliano C. de Paula
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9485194/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Essential amino acid recommendations for Isa Brown layers d..:
Macelline, Shemil P
;
Toghyani, Mehdi
;
Chrystal, Peter V
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9573913/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
The response of broilers during three periods of growth to ..:
Ferreira, Nayara Tavares
;
Albuquerque, Ricardo de
;
Sakomura, Nilva Kazue
...
Animal Feed Science and Technology. 214 (2016) - p. 110-120 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Dietary crude protein concentrations, feed grains, and whey..:
Shiva Greenhalgh
;
Andreas Lemme
;
Juliano C. de Paula Dorigam
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579122004205. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Essential amino acid recommendations for Isa Brown layers d..:
Shemil P. Macelline
;
Mehdi Toghyani
;
Peter V. Chrystal
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579122004606. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
A multivariate Box-Behnken assessment of elevated branched-..:
Peter V Chrystal
;
Shiva Greenhalgh
;
Shemil P Macelline
...
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0266080. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Effects of lysine biomass supplementation on growth perform..:
Jespersen, Julianna C.
;
Richert, Susann
;
Cesar de Paula Dorigam, Juliano
..
Poultry Science. 100 (2021) 3 - p. 100971 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
The response of broilers during three periods of growth to ..:
Ferreira, Nayara Tavares
;
Albuquerque, Ricardo de
;
Sakomura, Nilva Kazue
...
Animal Feed Science and Technology. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Effects of lysine biomass supplementation on growth perform..:
Julianna C. Jespersen
;
Susann Richert
;
Juliano Cesar de Paula Dorigam
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0032579120310221. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effects of lysine biomass supplementation on growth perform..:
Jespersen, Julianna C
;
Richert, Susann
;
Cesar de Paula Dorigam, Juliano
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7936182/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15