Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dos Santos, Willian Pereira
531
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (531)
Medientypen
Artikel (Online) (441)
Buchkapitel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (75)
Sprachen
englisch (290)
portugiesisch (26)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE RABANETE CULTIVADAS ..:
Bonela, Giovani Donizete
;
Dos Santos, Willian Pereira
;
Sobrinho, Edgar Alves
.
Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 7 (2017) 2 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.21206..
?
2
Effect of Length of Storage and Chemical Additives on the N..:
Oliveira, Késia da Silva
;
Salvati, Gustavo Gonçalves de Souza
;
Morais, Greiciele de
...
Agronomy. 13 (2023) 1 - p. 209 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Strategies to Maximize Kernel Processing in a Brazilian Vit..:
Salvati, Gustavo Gonçalves de Souza
;
Santos, Willian Pereira dos
;
Carvalho-Estrada, Paula de Almeida
...
Agronomy. 13 (2023) 3 - p. 616 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE RAÍZES DE RABANETE CULTIVADAS ..:
Bonela, Giovani Donizete
;
dos Santos, Willian Pereira
;
Sobrinho, Edgar Alves
.
https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/2963/pdf. , 2017
Link:
https://periodicos.ufv.b..
?
5
Brazilian version of the Personal Report of Communication A..:
de Araújo, Dyego Carlos Souza Anacleto
;
Pereira, Sylmara Nayara
;
dos Santos, Willian Melo
...
PLOS ONE. 16 (2021) 2 - p. e0246075 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
6
Correction: Brazilian version of the Personal Report of Com..:
de Araújo, Dyego Carlos Souza Anacleto
;
dos Santos, Sylmara Nayara Pereira
;
dos Santos, Willian Melo
...
PLOS ONE. 16 (2021) 10 - p. e0258392 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
Climatic Favorability to the Occurrence of Hemileia vastatr..:
Rizzo Moreira, Taís
;
Rosa dos Santos, Alexandre
;
Polonini Moreli, Aldemar
...
Climate. 12 (2024) 8 - p. 123 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Exploring the microbiome of coffee plants: Implications for..:
dos Santos Gomes, Willian
;
Pereira, Lucas Louzada
;
Rodrigues da Luz, José Maria
...
Food Research International. 179 (2024) - p. 113972 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Potential of Pinhão husk (Araucaria angustifolia) as a stru..:
De Santana Neto, Deocleciano Cassiano
;
Paiva, Thainnane Silva
;
Dos Santos, Rogério Willian Silva
...
Journal of Applied Polymer Science. 141 (2024) 15 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Preliminary study of variation in quality of fermented Coff..:
dos Santos Gomes, Willian
;
Pereira, Lucas Louzada
;
da Luz, José Maria Rodrigues
...
European Food Research and Technology. 249 (2023) 11 - p. 2935-2946 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
The New Standpoints for the Terroir of Coffea canephora fro..:
Filete, Cristhiane Altoé
;
Moreira, Taís Rizzo
;
dos Santos, Alexandre Rosa
...
Agronomy. 12 (2022) 8 - p. 1931 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Effect of fermentation on the quality of conilon coffee (Co..:
Zani Agnoletti, Bárbara
;
dos Santos Gomes, Willian
;
Falquetto de Oliveira, Gustavo
...
Microchemical Journal. 182 (2022) - p. 107966 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA NO CAFÉ ARÁBICA E SEU IMPACTO NO PER..:
Altoé Filete, Cristhiane
;
Bozzi Pimenta de Sousa, Luiz Henrique
;
Carvalho Guarçoni, Rogério
...
Revista Ifes Ciência. 6 (2020) 3 - p. 112-123 , 2020
Link:
https://doi.org/10.36524..
?
14
Relationship Between Coffee Processing and Fermentation:
, In:
Food Engineering Series; Quality Determinants In Coffee Production
,
Pereira, Lucas Louzada
;
Júnior, Dério Brioschi
;
de Sousa, Luiz Henrique Bozzi Pimenta
... - p. 255-301 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CAFÉ ARABICA SUBMETIDO A..:
Grancieri debona, Danieli
;
Fontes Pinheiro, Patricia
;
Pinheiro, Carlos Alexandre
...
Revista Ifes Ciência. 6 (2020) 3 - p. 124-133 , 2020
Link:
https://doi.org/10.36524..
1-15