Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Doshi, Minoli Nitin
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Investigation of novel bacteriocin producers of Bacillus th..:
Doshi, Minoli Nitin
;
Badr, Kareem
;
Ejaz, Muhammad
..
Bioresource Technology Reports. 25 (2024) - p. 101760 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Pyocin QDD1: A highly thermostable bacteriocin produced by ..:
Doshi, Minoli Nitin
;
Nair, Kavita
;
Hassan, Zahoor Ul
.
Bioresource Technology Reports. 18 (2022) - p. 101106 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Pyocin QDD1: A highly thermostable bacteriocin produced by ..:
Minoli Nitin Doshi
;
Kavita Nair
;
Zahoor Ul Hassan
.
doi:10.1016/j.biteb.2022.101106. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3