Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dossenbach, Sandro
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (10)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ambrox through the Looking Glass: Chemoenzymatic Synthesis ..:
Flachsmann, Felix
;
Aeberli, Natalie
;
Dossenbach, Sandro
...
Helvetica Chimica Acta. 107 (2024) 7 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Frontispiece: The Smelling Principle of Vetiver Oil, Unveil..:
Ouyang, Jie
;
Bae, Hanyong
;
Jordi, Samuel
...
Angewandte Chemie International Edition. 60 (2021) 11 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Asymmetric Cation‐Olefin Monocyclization by Engineered Squa..:
Eichenberger, Michael
;
Hüppi, Sean
;
Patsch, David
...
Angewandte Chemie International Edition. 60 (2021) 50 - p. 26080-26086 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Frontispiz: Das riechende Prinzip des Vetiveröls, aufgeklär..:
Ouyang, Jie
;
Bae, Hanyong
;
Jordi, Samuel
...
Angewandte Chemie. 133 (2021) 11 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
The Smelling Principle of Vetiver Oil, Unveiled by Chemical..:
Ouyang, Jie
;
Bae, Hanyong
;
Jordi, Samuel
...
Angewandte Chemie International Edition. 60 (2021) 11 - p. 5666-5672 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Asymmetric Cation‐Olefin Monocyclization by Engineered Squa..:
Eichenberger, Michael
;
Hüppi, Sean
;
Patsch, David
...
Angewandte Chemie. 133 (2021) 50 - p. 26284-26290 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Das riechende Prinzip des Vetiveröls, aufgeklärt durch chem..:
Ouyang, Jie
;
Bae, Hanyong
;
Jordi, Samuel
...
Angewandte Chemie. 133 (2021) 11 - p. 5728-5735 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Cover Picture: Asymmetric Cation‐Olefin Monocyclization by ..:
Eichenberger, Michael
;
Hüppi, Sean
;
Patsch, David
...
Angewandte Chemie International Edition. 60 (2021) 50 - p. 26001-26001 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Titelbild: Asymmetric Cation‐Olefin Monocyclization by Engi..:
Eichenberger, Michael
;
Hüppi, Sean
;
Patsch, David
...
Angewandte Chemie. 133 (2021) 50 - p. 26205-26205 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Asymmetric cation-olefin monocyclization by engineered squa..:
Eichenberger, Michael
;
Hüppi, Sean
;
Patsch, David
...
https://doi.org/10.1002/anie.202108037. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
11
Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten Orangen:
Hühn, Tilo
;
Flüeler, Thomas
;
Dossenbach, Sandro
...
https://doi.org/10.21256/zhaw-17852. , 2012
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-11