Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dostalíková, Lucie
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The impact of germination and thermal treatments on bioacti..:
Dostalíková, Lucie
;
Hlásná Čepková, Petra
;
Janovská, Dagmar
...
European Food Research and Technology. 250 (2024) 5 - p. 1457-1471 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Nutritional Evaluation of Quinoa Genetic Resources Growing ..:
Dostalíková, Lucie
;
Hlásná Čepková, Petra
;
Janovská, Dagmar
...
Foods. 12 (2023) 7 - p. 1440 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Diversity of quinoa genetic resources for sustainable produ..:
Hlásná Cepková, Petra
;
Dostalíková, Lucie
;
Viehmannová, Iva
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
4
Nutritional Evaluation of Quinoa Genetic Resources Growing ..:
Dostalíková, Lucie
;
Hlásná Čepková, Petra
;
Janovská, Dagmar
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10093933/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Nutritional Evaluation of Quinoa Genetic Resources Growing ..:
Lucie Dostalíková
;
Petra Hlásná Čepková
;
Dagmar Janovská
...
Grain. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Nutritional Evaluation of Quinoa Genetic Resources Growing ..:
Lucie Dostalíková
;
Petra Hlásná Čepková
;
Dagmar Janovská
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/7/1440. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Diversity of quinoa genetic resources for sustainable produ..:
Petra Hlásná Cepková
;
Lucie Dostalíková
;
Iva Viehmannová
..
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fsufs.2022.960159/full. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-7