Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Du, Hengjun
~ 100
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary intake of whole king oyster mushroom (Pleurotus ery..:
Du, Hengjun
;
Han, Yanhui
;
Ma, Gaoxing
...
Food Research International. 184 (2024) - p. 114228 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The Anti-inflammatory Potential of a Strain of Probiotic Bi..:
Sun, Yukun
;
Zhou, Jiazhi
;
Du, Hengjun
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 18 - p. 10355-10365 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Impacts of preparation technologies on biological activitie..:
Ma, Gaoxing
;
Li, Xinyi
;
Tao, Qi
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Physicochemical, Structural, and Functional Properties of F..:
Qiu, Zhichang
;
Li, Lingyu
;
Du, Hengjun
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 72 (2024) 14 - p. 7818-7831 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
Interactions between intestinal microbial fermentation prod..:
Ma, Gaoxing
;
Ma, Sai
;
Du, Hengjun
...
Food & Function. 15 (2024) 3 - p. 1476-1488 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
6
Dietary 5-demethylnobiletin attenuated dextran sulfate sodi..:
Xie, Peichun
;
Chen, Bin
;
Ran, Jiaxin
...
Food & Function. 14 (2023) 13 - p. 6248-6261 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
7
A novel alcalase-hydrolyzed soybean meal hydrolysates prepa..:
Zhang, Xiaoying
;
Du, Hengjun
;
Xu, Zheng
...
Food Bioscience. 56 (2023) - p. 103324 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Mechanism of electron beam irradiation on the lipid metabol..:
Liu, Xiao
;
Li, Youhao
;
Liu, Qiang
...
Journal of Cereal Science. 111 (2023) - p. 103668 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Comprehensive assessment of Hypsizygus marmoreus polysaccha..:
Ye, Kai
;
Fu, Chujing
;
Ma, Sai
...
Food Hydrocolloids. 144 (2023) - p. 108989 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Simulated gastrointestinal digestion and gut microbiota fer..:
Fu, Chujing
;
Ye, Kai
;
Ma, Sai
...
Food Chemistry. 418 (2023) - p. 135849 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Effect of ionic strength and mixing ratio on complex coacer..:
Zhang, Junmiao
;
Du, Hengjun
;
Ma, Ning
...
Food Science and Human Wellness. 12 (2023) 1 - p. 183-191 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Gardenia (Gardenia jasminoidesEllis) fruit: a critical revi..:
Jin, Chengyu
;
Zongo, Abel Wend-Soo
;
Du, Hengjun
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Effect of boiling on water mobility, quality and structure ..:
Wang, Zhongxuan
;
Liu, Xiaohan
;
Du, Hengjun
...
LWT. 179 (2023) - p. 114690 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Adverse effects of titanium dioxide nanoparticles on benefi..:
Wu, Yanyan
;
Cao, Xiaoqiong
;
Du, Hengjun
...
Environmental Research. 228 (2023) - p. 115921 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Characteristics of Mulberry Leaf Powder Enriched With γ-Ami..:
Jin, Yingchun
;
Tu, Jie
;
Han, Xinyao
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15