Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dundar Kirit, Burcu
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Changes in quality parameters of orange juice deacidified b..:
Akyıldız, Asiye
;
Önür, Eda
;
Ağçam, Erdal
..
Food Chemistry. 375 (2022) - p. 131837 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Determination of the effect of different atmospheric condit..:
Balta, Mesude
;
Kirit, Burcu Dundar
;
Ağçam, Erdal
.
Journal of Food Composition and Analysis. 115 (2023) - p. 105006 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Changes in cashew apple juice treated with optimum thermoso..:
Deli, Mahn Gbongue Elie Parfait
;
Kirit, Burcu Dundar
;
Ağçam, Erdal
..
Food Chemistry Advances. 1 (2022) - p. 100120 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The effects of thermosonication on quality parameters of ca..:
Deli, Mahn Gbongue Elie Parfait
;
Kirit, Burcu Dundar
;
Ağçam, Erdal
.
Applied Food Research. 2 (2022) 2 - p. 100217 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The effects of thermosonication on quality parameters of ca..:
Mahn Gbongue Elie Parfait Deli
;
Burcu Dundar Kirit
;
Erdal Ağçam
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S277250222200172X. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Changes in cashew apple juice treated with optimum thermoso..:
Mahn Gbongue Elie Parfait Deli
;
Burcu Dundar Kirit
;
Erdal Ağçam
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772753X22001083. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6