Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Duque Cifuentes, Alba Lucía
19
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (8)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enriquecimiento de la matriz biológica cidra Sechium edule ..:
Obando Mejia, Francisco Fernei
;
Mejia Doria, Clara María
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
DYNA. 87 (2020) 212 - p. 236-243 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
2
Evaluation of the drying effect on some properties of cidra..:
Pineda Vargas, Angie Juliana
;
Mejía Doria, Clara María
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
DYNA. 87 (2020) 214 - p. 191-195 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
3
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fr..:
Leguizamón Delgado, Maria Alejandra
;
Duque Cifuentes, Alba Lucía
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
DYNA. 86 (2019) 210 - p. 276-283 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
4
Evaluation of the drying effect on some properties of cidra..:
Pineda Vargas, Angie Juliana
;
Mejía Doria, Clara María
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72947/75797. , 2020
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
5
Fortification of the Sechium edule (Jacq.) Sw. chayote biol..:
Obando Mejia, Francisco Fernei
;
Mejia Doria, Clara María
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72819/74189. , 2020
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
6
Effect of chemical bath in the preservation of physicochemi..:
Gil Giraldo, Erica Julieth
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/1251/1026. , 2019
Link:
https://revistas.unicauc..
?
7
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fr..:
Leguizamón Delgado, Maria Alejandra
;
Duque Cifuentes, Alba Lucía
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72950/72233. , 2019
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
8
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananas..:
Gil-Giraldo, Erica Yulieth
;
Duque-Cifuentes, Alba Lucia
;
Quintero-Castaño, Victor Dumar
DYNA. 85 (2018) 207 - p. 183-191 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
9
Fortificación de pulpa de uchuva con calcio, oligofructosa ..:
Duque Cifuentes, Alba Lucía
;
Giraldo, Germán Antonio
;
Cortés Rodríguez, Misael
Biotecnol. sector agropecuario agroind.. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Obtención de colorantes de los rizomas de Curcuma longa L. ..:
Pimentel Betancurt, Diana Carolina
;
Castaño Osorio, Jhon Carlos
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.revplantasmedicinales.sld.cu/index.php/pla/article/view/614/326. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananas..:
Gil-Giraldo, Erica Yulieth
;
Duque-Cifuentes, Alba Lucia
;
Quintero-Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72982/68843. , 2018
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
12
Evaluación de las técnicas de secado de uchuva (Physalis pe..:
Cifuentes, Alba Lucia. Duque
http://revistas.ut.edu.co/index.php/tumbaga/article/view/45/45. , 2011
Link:
http://revistas.ut.edu.c..
?
13
Evaluation of the drying effect on some properties of cidra..:
Angie Juliana Pineda Vargas
;
Clara María Mejía Doria
;
Alba Lucia Duque Cifuentes
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72947. , 2020
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
14
Enriquecimiento de la matriz biológica cidra Sechium edule ..:
Francisco Fernei Obando Mejia
;
Clara María Mejia Doria
;
Alba Lucia Duque Cifuentes
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72819. , 2020
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
15
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fr..:
Maria Alejandra Leguizamón Delgado
;
Alba Lucía Duque Cifuentes
;
Victor Dumar Quintero Castaño
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72950. , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
1-15