Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Durmuscelebi, F.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of dietary supplementation of hemp seed (Cannabis sa..:
Yalcin, H.
;
Konca, Y.
;
Durmuscelebi, F.
Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 102 (2017) 1 - p. 131-141 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Analyzing the effect of the unreported leakages in service ..:
Boztaş, F.
;
Özdemir, Ö.
;
Durmuşçelebi, F. M.
.
International Journal of Environmental Science and Technology. 16 (2018) 8 - p. 4393-4406 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effect of hempseed(Cannabis sativaL.) on performance, egg t..:
Konca, Y.
;
Yalcin, H.
;
Karabacak, M.
..
British Poultry Science. 55 (2014) 6 - p. 785-794 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-3