Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dutra da Silva, Bruno
1557
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1556)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (1446)
Buchkapitel (Online) (34)
Buchkapitel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (76)
Sprachen
englisch (793)
mehr...
portugiesisch (36)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimizing Salmonella Enteritidis inactivation in Salmon (S..:
Mutz, Yhan S.
;
Ramos, Carolina
;
Guerra Monteiro, Maria Lucia
...
Food Control. 154 (2023) - p. 110004 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng. essential oil as a ..:
Dutra da Silva, Bruno
;
Bernardes, Patricia Campos
;
Pinheiro, Patrícia Fontes
..
Food Bioscience. 49 (2022) - p. 101896 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Perspectives on cultured meat in countries with economies d..:
da Silva, Bruno Dutra
;
Conte-Junior, Carlos Adam
Trends in Food Science & Technology. 149 (2024) - p. 104551 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
An innovative alternative to reduce sodium in cheese: Babas..:
Lima, Rayssa Cruz
;
Carvalho, Anna Paula Azevedo de
;
Lelis, Carini Aparecida
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 92 (2024) - p. 103601 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Nanocomposite Films of Babassu Coconut Mesocarp and Green Z..:
Mirres, Ana Carolina de Morais
;
Vieira, Italo Rennan Sousa
;
Tessaro, Leticia
...
Foods. 13 (2024) 12 - p. 1895 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Ultrasound-Assisted Nanoemulsion Loaded with Optimized Anti..:
Torres Neto, Luiz
;
Monteiro, Maria Lucia Guerra
;
da Silva, Bruno Dutra
...
Foods. 13 (2024) 10 - p. 1569 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Antioxidant, Antimicrobial, and Anticancer Potential of Gre..:
Vieira, Italo Rennan Sousa
;
da Silva, Arianne Aparecida
;
da Silva, Bruno Dutra
...
Waste and Biomass Valorization. 15 (2024) 8 - p. 4717-4734 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Easy-process nanoemulsions: Obtaining thymol nanodroplets w..:
da Silva, Bruno Dutra
;
Lelis, Carini Aparecida
;
do Rosário, Denes Kaic Alves
..
Food Bioscience. 55 (2023) - p. 103048 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Improvement of Physicochemical and Antibacterial Properties..:
da Silva, Bruno Dutra
;
do Rosário, Denes Kaic Alves
;
de Aguiar Bernardo, Yago Alves
.
Food and Bioprocess Technology. 16 (2023) 9 - p. 2016-2026 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Eco-friendly synthesis of ZnO nanomaterial from green tea e..:
Vieira, Italo Rennan Sousa
;
da Silva, Arianne Aparecida
;
da Silva, Bruno Dutra
...
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Green ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds..:
Lima, Rayssa Cruz
;
Carvalho, Anna Paula Azevedo de
;
da Silva, Bruno Dutra
...
Applied Food Research. 3 (2023) 2 - p. 100331 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Can droplet size influence antibacterial activity in ultras..:
da Silva, Bruno Dutra
;
Rosario, Denes Kaic Alves do
;
Conte-Junior, Carlos Adam
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 33 - p. 12567-12577 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Essential oil nanoemulsions: Properties, development, and a..:
da Silva, Bruno Dutra
;
do Rosário, Denes Kaic Alves
;
Weitz, David A.
.
Trends in Food Science & Technology. 121 (2022) - p. 1-13 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Chemical composition, extraction sources and action mechani..:
da Silva, Bruno Dutra
;
Bernardes, Patrícia Campos
;
Pinheiro, Patrícia Fontes
..
Meat Science. 176 (2021) - p. 108463 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effect of hot air-drying and pasteurization on ergothionein..:
Pratti, Paula Gava
;
Pinho Junior, Jorge da Silva
;
Petito, Nicolly de Lima
...
Journal of Food Composition and Analysis. 126 (2024) - p. 105865 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15