Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Duval, Angéline
64
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (64)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (55)
Sprachen
englisch (47)
italienisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Utilizing the influence of protein enrichment of meal compo..:
Duval, Angeline
;
Sayd, Thierry
;
Bourillon, Sylvie
...
Food & Function. 15 (2024) 4 - p. 2078-2089 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
ATG16L1 in myeloid cells limits colorectal tumor growth inA..:
Salesse, Laurène
;
Duval, Angéline
;
Sauvanet, Pierre
...
Autophagy. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
Food Research International. 169 (2023) - p. 112887 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
In vitro digestion of nitrite and nitrate preserved ferment..:
Keuleyan, Eléna
;
Bonifacie, Aline
;
Sayd, Thierry
...
Food Chemistry: X. 16 (2022) - p. 100474 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Prebiotic Supplementation During Gestation Induces a Tolero..:
Selle, Amandine
;
Brosseau, Carole
;
Dijk, Wieneke
...
Frontiers in Immunology. 12 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Prebiotic Supplementation During Pregnancy Modifies the Gut..:
Brosseau, Carole
;
Selle, Amandine
;
Duval, Angeline
...
Frontiers in Immunology. 12 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Development of a Statistical Workflow for Screening Protein..:
Duval, Angéline
;
Sayd, Thierry
;
Aubry, Laurent
...
Foods. 9 (2020) 10 - p. 1499 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodres.2023.112887. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
10
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
https://pure.au.dk/portal/en/publications/ebf55717-016e-430b-a01c-c7668186cbec. , 2023
Link:
https://pure.au.dk/porta..
?
11
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodres.2023.112887. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
12
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodres.2023.112887. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodres.2023.112887. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
14
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodres.2023.112887. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
A multi-centre peptidomics investigation of food digesta: c..:
Portmann, Reto
;
Jiménez-Barrios, Pablo
;
Jardin, Julien
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodres.2023.112887. , 2023
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15