Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dzhivoderova-Zarcheva, Mina
19
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Rheological properties of starch-milk-based dessert creams ..:
Dzhivoderova-Zarcheva, Mina
;
Ivanova, Stanislava
;
Nikovska, Kremena
...
BIO Web of Conferences. 102 (2024) - p. 01010 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Influence of the used starch on the structure, stability an..:
Dzhivoderova-Zarcheva, Mina
;
Ivanova, Stanislava
;
Mollov, P.
...
BIO Web of Conferences. 102 (2024) - p. 01009 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Effect of onion waste powder on the rheological characteris..:
Prokopov, Tsvetko
;
Nikovska, Kremena
;
Nikolova, Milena
..
Czech Journal of Food Sciences. 41 (2023) 3 - p. 182-188 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
4
Comparative Study on Phenolic Content and Antioxidant Activ..:
Shopska, Vesela
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Dzhivoderova-Zarcheva, Mina
...
Antioxidants. 10 (2021) 7 - p. 1124 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Degraeve, Pascal
;
Waché, Yves
;
Husson, Florence
...
Food Science and Applied Biotechnology. 3 (2020) 2 - p. 167 , 2020
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
6
Emmer starch isolation by alkaline protease digestion of we..:
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Stoyanova, Albena
;
Kostov, Georgi
...
Food Science and Applied Biotechnology. 6 (2023) 2 - p. 241 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
7
Comparative analysis of the gelling, retrograding and rheol..:
Dzhivoderova-Zarcheva M., Mina
;
Shopska N., Vesela
;
Kostov A., Georgi
.
Acta Periodica Technologica. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
8
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Georgi, Kostov
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30721/fsab2020.v3.i2.93. , 2020
Link:
https://institut-agro-di..
?
9
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Kostov, Georgi
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30721/fsab2020.v3.i2.93. , 2020
Link:
https://institut-agro-di..
?
10
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Kostov, Georgi
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30721/fsab2020.v3.i2.93. , 2020
Link:
https://institut-agro-di..
?
11
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Kostov, Georgi
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30721/fsab2020.v3.i2.93. , 2020
Link:
https://institut-agro-di..
?
12
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Kostov, Georgi
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30721/fsab2020.v3.i2.93. , 2020
Link:
https://institut-agro-di..
?
13
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Kostov, Georgi
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30721/fsab2020.v3.i2.93. , 2020
Link:
https://institut-agro-di..
?
14
Biopreservation of emulsified food and cosmetic products by..:
Kostov, Georgi
;
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Denkova, Zapryana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30721/fsab2020.v3.i2.93. , 2020
Link:
https://institut-agro-di..
?
15
Comparative analysis of the gelling, retrograding and rheol..:
Dzhivoderova-Zarcheva Mina M
;
Shopska Vesela N
;
Kostov Georgi A
.
https://doiserbia.nb.rs/img/doi/1450-7188/2023/1450-71882354265D.pdf. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2298/..
1-15