Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ESPARZA-ESPINOZA, Dania Marisol
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical-Structural Identification of Crude Gelatin from Je..:
Esparza-Espinoza, Dania Marisol
;
del Carmen Santacruz-Ortega, Hisila
;
Plascencia-Jatomea, Maribel
...
Fishes. 8 (2023) 5 - p. 246 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Chemical structure and antioxidant activity of cephalopod s..:
ESPARZA-ESPINOZA, Dania Marisol
;
SANTACRUZ-ORTEGA, Hisila del Carmén
;
CHAN-HIGUERA, Jesús Enrique
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Improving the shelf life of chicken burgers using Octopus v..:
ESPARZA-ESPINOZA, Dania Marisol
;
PLASCENCIA-JATOMEA, Maribel
;
LÓPEZ-SAIZ, Carmen María
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Chemical-Structural Identification of Crude Gelatin from Je..:
Esparza-Espinoza, Dania Marisol
;
del Carmen Santacruz-Ortega, Hisila
;
Plascencia-Jatomea, Maribel
...
doi:10.3390/fishes8050246. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
Chemical structure and antioxidant activity of cephalopod s..:
ESPARZA-ESPINOZA, Dania Marisol
;
SANTACRUZ-ORTEGA, Hisila del Carmén
;
CHAN-HIGUERA, Jesús Enrique
...
10.1590/fst.56520. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
Chemical-Structural Identification of Crude Gelatin from Je..:
Dania Marisol Esparza-Espinoza
;
Hisila del Carmen Santacruz-Ortega
;
Maribel Plascencia-Jatomea
...
https://www.mdpi.com/2410-3888/8/5/246. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Chemical-Structural Identification of Crude Gelatin from Je..:
Dania Marisol Esparza-Espinoza
;
Hisila del Carmen Santacruz-Ortega
;
Maribel Plascencia-Jatomea
...
https://dx.doi.org/10.3390/fishes8050246. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Chemical structure and antioxidant activity of cephalopod s..:
Dania Marisol ESPARZA-ESPINOZA
;
Hisila del Carmén SANTACRUZ-ORTEGA
;
Jesús Enrique CHAN-HIGUERA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005010209&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Improving the shelf life of chicken burgers using Octopus v..:
Dania Marisol ESPARZA-ESPINOZA
;
Maribel PLASCENCIA-JATOMEA
;
Carmen María LÓPEZ-SAIZ
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005040208&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-9