Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ebah Djedji, Catherine
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Use of sensory and physico‐chemical parameters to understan..:
Diby, N'Nan A. Sylvie
;
Deffan, Kahndo Prudence
;
Adinsi, Laurent
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 104 (2023) 8 - p. 4596-4605 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Sensory Evaluation of Fried Plantain (Aloco). Biophysical C..:
Kouassi, Hermann Antonin
;
Beugre, Tatiana Anne-Marie
;
Yapi, Eric
...
http://agritrop.cirad.fr/603077/. , 2023
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
3
Participatory processing diagnosis for attieke in Cote d'Iv..:
Diby, N'Nan A. Sylvie
;
Ebah Djedji, Catherine
;
Kanon, Landry
...
http://agritrop.cirad.fr/603470/. , 2023
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
4
Gendered food mapping for Pounded Yam in Côte d'Ivoire:
Diby, N'Nan A. Sylvie
;
Kanon, Landry
;
Ebah Djedji, Catherine
..
doi:10.5281/zenodo.7543571. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
5
Use of sensory and physico-chemical parameters to understan..:
Diby, N'Nan A. Sylvie
;
Deffan, Prudence Kahndo
;
Adinsi, Laurent
...
http://agritrop.cirad.fr/607479/. , 2023
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
6
Sensory characterization of attiéké. Biophysical characteri..:
Ebah Djedji, Catherine
;
Diby, N'Nan A. Sylvie
http://agritrop.cirad.fr/602145/. , 2022
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
7
Consumer testing of attieke in rural and urban areas in Côt..:
Ebah Djedji, Catherine
;
Diby, N'Nan A. Sylvie
;
Kanon, Landry
...
http://agritrop.cirad.fr/602079/. , 2022
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
8
State of knowledge on attiéké in Côte d'Ivoire. Food Scienc..:
Ebah Djedji, Catherine
;
Kouakou, Kouadio Christelle Marina
;
Depieu, Ernest
.
http://agritrop.cirad.fr/603431/. , 2019
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
9
State of knowledge on fresh yam and pounded yam in Côte d'I..:
Djedji Ebah, Bomoh Catherine
;
Diby, N'Nan A. Sylvie
;
Kanon, Landry
..
http://agritrop.cirad.fr/603886/. , 2023
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
1-9