Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Edson Douglas Silva Pontes
98
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (98)
Medientypen
Artikel (Online) (77)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (45)
portugiesisch (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Desenvolvimento de amaciante de carne à base de tamarindo e..:
Silva, Armando Lauro Costa
;
Lúcio, Alexandre da Silva
;
Mendes, Bianca da Silva
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e22411931510 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
O impacto de alimentos orgânicos durante a pandemia da COVI..:
Maciel, Fernanda Fátima Costa
;
Lemos, Deborah Emanuelle de Albuquerque
;
Silva, Rayane Raísse Fernandes da
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 15 - p. e469111537657 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
A influência do método estratégico jejum intermitente para ..:
Da Cunha, Marília Celeste Brito
;
Pontes, Edson Douglas Silva
;
De Araújo, Mayara Gabrielly Germano
..
Revista da Associação Brasileira de Nutrição - RASBRAN. 12 (2021) 1 - p. 179-194 , 2021
Link:
https://doi.org/10.47320..
?
4
Caracterização das propriedades tecnológicas, físico-químic..:
Morais, Jéssica Lima de
;
Araújo, Mayara Gabrielly Germano de
;
Pontes, Edson Douglas Silva
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 10 - p. e97101018597 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Aproveitamento integral de resíduo de polpa de manga na ela..:
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Lima, Dinara Vieira
;
Silva, Nayara de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e94963557 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Avaliação do consumo alimentar e das condições socioeconômi..:
Silva, Alessandra Alexia Paiva e
;
Pontes, Edson Douglas Silva
;
Dantas, Francileide Amaro
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e747974855 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Elaboração e Avaliação da Capacidade Antioxidante da Geleia..:
Lima, Jeanne dos Santos
;
Araújo, Mayara Gabrielly Germano de
;
Pontes, Edson Douglas Silva
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 6 - p. e31961936 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adici..:
Lima, Dinara Vieira
;
Azevedo, Odaize Ohanna da Costa
;
Silva, Nayara de Sousa
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 1 - p. e172911857 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Análise da presença de lesão por pressão em pacientes hospi..:
Rocha, Sara de Sousa
;
Falcone, Ana Paula de Mendonça
;
Pontes, Edson Douglas Silva
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 4 - p. e150943009 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Elaboração e caracterização físico-química de cookie adicio..:
Melo, Rayane Moraes de
;
Xavier, Maria Wênia Ribeiro
;
Nascimento, Ismaelly Liberalino do
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e476997488 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Suplementação com óleo de linhaça em pacientes em hemodiáli..:
Silva, Alessandra Alexia Paiva e
;
Sousa, Francisca Hítala Gomes
;
Pontes, Edson Douglas Silva
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e302974081 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Gerenciamento de resíduos sólidos produzidos em um restaura..:
Santos, Nahayanne Louise Macedo
;
Pontes, Edson Douglas Silva
;
Dantas, Jaqueline Costa
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e431997539 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Elaboração e caracterização física e físico-química de um b..:
Santos, Ariadna Fernanda Rocha dos
;
Pontes, Edson Douglas Silva
;
Araújo, Mayara Gabrielly Germano de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e101973927 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosa..:
Jéssica Lima de Morais
;
Estefânia Fernandes Garcia
;
Vanessa Bordin Viera
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0022030221011218. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3168/..
?
15
OFICINAS CULINÁRIAS COMO ESTRATÉGIA PARA FORTALECIMENTO DA ..:
Edson Douglas Silva Pontes
;
Mayany Carolyny Germano de Araújo
;
Cleita Keliane do Nascimento Silva
...
https://periodicos2.uesb.br/index.php/recuesb/article/view/9271. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22481..
1-15