Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Eichelsheim, Charlotte
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Stir bar sorptive extraction of aroma compounds in soy sauc..:
Diez-Simon, Carmen
;
Eichelsheim, Charlotte
;
Jacobs, Doris M.
..
Food Research International. 144 (2021) - p. 110348 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Chemical and Sensory Characteristics of Soy Sauce: A Review:
Diez-Simon, Carmen
;
Eichelsheim, Charlotte
;
Mumm, Roland
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 68 (2020) 42 - p. 11612-11630 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Chemical and Sensory Characteristics of Soy Sauce: A Review:
Diez-Simon, Carmen
;
Eichelsheim, Charlotte
;
Mumm, Roland
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7581291/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-3