Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Eilander, Ans
72
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (72)
Medientypen
Artikel (Online) (35)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (36)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Potential of Condiments, Seasonings, and Bouillon Cubes..:
Eilander, Ans
;
Verbakel, Marieke R.
;
Dötsch-Klerk, Mariska
Nutrients. 15 (2023) 3 - p. 616 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Do agronomic approaches aligned to regenerative agriculture..:
Manzeke-Kangara, Muneta Grace
;
Joy, Edward J. M.
;
Lark, R. Murray
...
Frontiers in Nutrition. 10 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Nutrient Intake and Status in Children and Adolescents Cons..:
Neufingerl, Nicole
;
Eilander, Ans
Nutrients. 15 (2023) 20 - p. 4341 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Improving the Nutrient Quality of Foods and Beverages Using..:
Dötsch-Klerk, Mariska
;
Kovacs, Eva M. R.
;
Hegde, Ujwal
..
Nutrients. 14 (2022) 20 - p. 4289 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
A systematic review of iodine intake in children, adults, a..:
Bath, Sarah C
;
Verkaik-Kloosterman, Janneke
;
Sabatier, Magalie
...
Nutrition Reviews. 80 (2022) 11 - p. 2154-2177 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
Nutrient Intake and Status in Adults Consuming Plant-Based ..:
Neufingerl, Nicole
;
Eilander, Ans
Nutrients. 14 (2021) 1 - p. 29 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Gut Microbiota–Targeted Nutritional Interventions Improving..:
Heuven, Lise AJ
;
Pyle, Simone
;
Greyling, Arno
..
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) 11 - p. nzab124 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Global Vegetable Intake and Supply Compared to Recommendati..:
Kalmpourtzidou, Aliki
;
Eilander, Ans
;
Talsma, Elise F.
Nutrients. 12 (2020) 6 - p. 1558 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
High Bioavailability from Ferric Pyrophosphate-Fortified Bo..:
Eilander, Ans
;
Funke, Olumakaiye M
;
Moretti, Diego
...
The Journal of Nutrition. 149 (2019) 5 - p. 723-729 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
A systematic review of the effects of increasing arachidoni..:
Calder, Philip C.
;
Campoy, Cristina
;
Eilander, Ans
...
British Journal of Nutrition. 121 (2019) 11 - p. 1201-1214 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
11
Nutritional Quality of Dry Vegetable Soups:
van Buren, Leo
;
Grün, Christian H.
;
Basendowski, Silke
...
Nutrients. 11 (2019) 6 - p. 1270 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Micronutrient Status and Dietary Intake of Iron, Vitamin A,..:
Harika, Rajwinder
;
Faber, Mieke
;
Samuel, Folake
...
Nutrients. 9 (2017) 10 - p. 1096 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Are Low Intakes and Deficiencies in Iron, Vitamin A, Zinc, ..:
Harika, Rajwinder
;
Faber, Mieke
;
Samuel, Folake
...
Food and Nutrition Bulletin. 38 (2017) 3 - p. 405-427 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
14
Systematic Review on N-3 and N-6 Polyunsaturated Fatty Acid..:
Sioen, Isabelle
;
van Lieshout, Lilou
;
Eilander, Ans
...
Annals of Nutrition and Metabolism. 70 (2017) 1 - p. 39-50 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1159/..
?
15
Systematic Review on N-3 and N-6 Polyunsaturated Fatty Acid..:
Sioen, Isabelle
;
van Lieshout, Lilou
;
Eilander, Ans
...
Annals of Nutrition & Metabolism. 70 (2017) 1 - p. 39-50 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-15