Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ejoh, V.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Standardization of natural mycolic acid antigen composition..:
Ndlandla, F.L.
;
Ejoh, V.
;
Stoltz, A.C.
...
Journal of Immunological Methods. 435 (2016) - p. 50-59 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Standardization of natural mycolic acid antigen composition..:
Ndlandla, F.L
;
Ejoh, V
;
Stoltz, A.C
...
https://doi.org/10.1016/j.jim.2016.05.010. , 2016
Link:
https://dspace.nm-aist.a..
?
3
EFFECT OF DIFFERENT POSTHARVEST TREATMENTS ON ANTINUTRITION..:
EJOH, A.R.
;
DJUIKWO, V.N.
;
GOUADO, I.
.
Journal of Food Processing and Preservation. 33 (2009) - p. 161-174 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-3