Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
El Bakouri, Ouissam
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Is Excited‐State Aromaticity a Driving Force for Planarizat..:
Toldo, Josene
;
El Bakouri, Ouissam
;
Solà, Miquel
..
ChemPlusChem. 84 (2019) 6 - p. 712-721 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Exploiting the Aromatic Chameleon Character of Fulvenes for..:
Yadav, Sangeeta
;
El Bakouri, Ouissam
;
Jorner, Kjell
...
Chemistry – An Asian Journal. 14 (2019) 10 - p. 1870-1878 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Metal Cluster Electrides: A New Type of Molecular Electride..:
El Bakouri, Ouissam
;
Postils, Verònica
;
Garcia‐Borràs, Marc
...
Chemistry – A European Journal. 24 (2018) 39 - p. 9853-9859 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3