Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Elena Alonso Aperte
104
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (104)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
OpenAccess-Volltexte (71)
Sprachen
englisch (95)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fish, Seafood, and Fish Products Purchasing Habits in the S..:
de la Iglesia, Rocío
;
García-González, Ángela
;
Achón, María
..
International Journal of Environmental Research and Public Health. 19 (2022) 18 - p. 11624 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Association of MC4R rs17782313 Genotype With Energy Intake ..:
Álvarez-Martín, Cristina
;
Caballero, Francisco Félix
;
de la Iglesia, Rocio
.
Nutrition Reviews. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Nutritional Composition of Breakfast in Children and Adoles..:
Úbeda, Natalia
;
González, María Purificación
;
Achón, María
...
Nutrients. 15 (2023) 10 - p. 2368 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Gluten-Free Product Contribution to Energy and Macronutrien..:
González, María Purificación
;
Ballestero-Fernández, Catalina
;
Fajardo, Violeta
...
Foods. 11 (2022) 23 - p. 3790 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Fish, Seafood, and Fish Products Purchasing Habits in the S..:
Rocío de la Iglesia
;
Ángela García-González
;
María Achón
..
https://www.mdpi.com/1660-4601/19/18/11624. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Fish, Seafood, and Fish Products Purchasing Habits in the S..:
Rocío de la Iglesia
;
Ángela García-González
;
María Achón
..
Global Health. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Nutritional Status in Spanish Adults with Celiac Disease Fo..:
Ballestero-Fernández, Catalina
;
Varela-Moreiras, Gregorio
;
Úbeda, Natalia
.
Nutrients. 13 (2021) 5 - p. 1626 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
A New Food Composition Database of Lactose-Free Products Co..:
Martínez Rodríguez, María
;
Samaniego-Vaesken, Mᵃ de Lourdes
;
Alonso-Aperte, Elena
Foods. 10 (2021) 4 - p. 851 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Food Sustainability Knowledge and Attitudes in the Spanish ..:
García-González, Ángela
;
Achón, María
;
Carretero Krug, Alejandra
..
Nutrients. 12 (2020) 10 - p. 3154 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Updated Food Composition Database for Cereal-Based Gluten F..:
Fajardo, Violeta
;
González, María Purificación
;
Martínez, María
...
Nutrients. 12 (2020) 8 - p. 2369 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Nutritional Status in Spanish Children and Adolescents with..:
Fernández, Catalina Ballestero
;
Varela-Moreiras, Gregorio
;
Úbeda, Natalia
.
Nutrients. 11 (2019) 10 - p. 2329 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Identifying Factors Related to Food Agency: Cooking Habits ..:
García-González, Ángela
;
Achón, María
;
Alonso-Aperte, Elena
.
Nutrients. 10 (2018) 2 - p. 217 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Voluntary Folic Acid Fortification Levels and Nutrient Comp..:
Samaniego-Vaesken, María
;
Alonso-Aperte, Elena
;
Varela-Moreiras, Gregorio
Nutrients. 9 (2017) 3 - p. 234 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Total folate content in ready-to-eat vegetable meals from t..:
Fajardo, Violeta
;
Alonso-Aperte, Elena
;
Varela-Moreiras, Gregorio
Journal of Food Composition and Analysis. 64 (2017) - p. 223-231 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Present Food Shopping Habits in the Spanish Adult Populatio..:
Achón, María
;
Serrano, María
;
García-González, Ángela
..
Nutrients. 9 (2017) 5 - p. 508 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15