Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Elena Avite
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory Characteristics and Nutritional Quality of Food Pro..:
Sparvoli, Francesca
;
Giofré, Silvia
;
Cominelli, Eleonora
...
Nutrients. 13 (2021) 12 - p. 4517 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Inoculation techniques of the agents of common bacterial bl..:
Angelo Gaiti
;
Elena Avite
;
Matias Pasquali
...
International congress of plant pathology. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Sensory Characteristics and Nutritional Quality of Food Pro..:
Francesca Sparvoli
;
Silvia Giofré
;
Eleonora Cominelli
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/13/12/4517. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Sensory Characteristics and Nutritional Quality of Food Pro..:
Francesca Sparvoli
;
Silvia Giofré
;
Eleonora Cominelli
...
Phytochemicals and Human Health. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-4