Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Elenice Souza dos REIS
161
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (161)
Medientypen
Artikel (Online) (71)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (89)
Sprachen
englisch (89)
mehr...
portugiesisch (20)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional evaluation and palatability of pet biscuits for..:
Poppi, Amanda Camila de Oliveira
;
Oliveira, Gislaine Gonçalves
;
Casetta, Jaisa
...
Brazilian Journal of Food Technology. 26 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Fish carcass flours from different species and their incorp..:
de Souza, Maria Luiza Rodrigues
;
Gasparino, Eliane
;
Goes, Elenice Souza dos Reis
...
Future Foods. 5 (2022) - p. 100132 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Produção de farinhas a partir de carcaças de tilápia, pacu ..:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Godoy, Leandro Cesar de
;
Visentainer, Jesuí Vergílio
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 16 - p. e583101621134 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Análise do desempenho produtivo e das características físic..:
Oliveira, Gislaine Gonçalves
;
Kiohimo, Rafael Seki
;
Peres, Lucimar Pontara
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 14 - p. e206101421881 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
GENETIC VARIABILITY AND REPRODUCTIVE CHARACTERISTICS OF ZEB..:
Lewandowski, Vanessa
;
Sary, Cesar
;
Casetta, Jaisa
...
Acta Biológica Colombiana. 27 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
6
Ação antioxidante de pigmentos naturais em filés de tilápia..:
Matiucci, Marcos Antônio
;
Rocha, Joana D'`Arc Maurício
;
Chambó, Ana Paula Sartório
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e79101320464 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Sopa instantânea com inclusão de farinhas de peixes:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Urbich, Allan Vinnícius
;
Müller, Bianca de Oliveira
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e35910817247 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Diferentes níveis de inclusão de farinha elaborada a partir..:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Chambó, Ana Paula Sartorio
;
Souza, Herivelto Beck de
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e389101220208 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Elaboração de farinhas de Camarão da Amazônia (Macrobrachiu..:
Coradini, Melina Franco
;
Oliveira, Gislaine Gonçalves
;
Corrêa, Stefane Santos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e416101220219 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Morfologia, composição centesimal e alterações ocorridas no..:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Viegas, Elisabete Maria Macedo
;
Nakaghi, Laura Satiko Okada
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e35810817240 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
11
Inclusion levels of flour made from smoked Nile tilapia tri..:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Silva, Douglas Dário Siqueira da
;
Pereira, Iracema Lima
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e33410817243 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
12
Qualidade de resistência de peles de Tilápia do Nilo submet..:
Santos, Fabricio Vieira dos
;
Martins, Gustavo Lazarini
;
Oliveira, Gislaine Gonçalves
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e36110817277 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Sistemas de aeração e densidades de estocagem na qualidade ..:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Goes, Elenice Souza dos Reis
;
Kronka, Sergio do Nascimento
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e48010817238 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
14
Resistência do couro da tilápia em função da classificação ..:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Viegas, Elisabete Maria Macedo
;
Kronka, Sérgio do Nascimento
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 8 - p. e33310817236 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Pão caseiro com inclusão de diferentes níveis de aparas (co..:
Souza, Maria Luiza Rodrigues de
;
Oliveira, Gislaine Gonçalves
;
Sbaraini, Sabrina Campos
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e495101220458 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15