Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Elisangela Minati Gomide
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
englisch (11)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Activity of fungal phytases stored in two ways in response ..:
Luciana de Paula Naves
;
Angelita Duarte Corrêa
;
Antônio Gilberto Bertechini
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000100029. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Reduction in the protein level and addition of oil in diets..:
Nair Elizabeth Barreto Rodrigues
;
Elias Tadeu Filho
;
Márcio Gilberto Zangeronimo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000800011. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Diets with reduced levels of nutrients supplemented with ph..:
Elisangela Minati Gomide
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Luciana de Paula Naves
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542012000100013. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed di..:
Elisangela Minati Gomide
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Márcio Gilberto Zangeronimo
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542011000300022. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fós..:
Elisangela Minati Gomide
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Antônio Gilberto Bertechini
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011001100018. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Níveis de cálcio e fósforo disponível em rações com fitase ..:
Luziane Moreira dos Santos
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Rilke Tadeu Fonseca de Freitas
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011001100028. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Planos nutricionais com a utilização de aminoácidos e fitas..:
Elisangela Minati Gomide
;
Paulo Borges Rodrigues
;
Rilke Tadeu Fonseca de Freitas
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000800009. , 2007
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Efeito da idade de corte na performance de três forrageiras..:
Jorge Alberto Girón Cedeño
;
Gudesteu Porto Rocha
;
José Cardoso Pinto
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000200029. , 2003
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
9
Planos nutricionais com a utilização de aminoácidos e fitas..:
Gomide, Elisângela Minati
GOMIDE, E. M. Planos nutricionais com a utilização de aminoácidos e fitase para frangos de corte. 2006. 109 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.. , 2019
Link:
http://repositorio.ufla...
?
10
Sources and levels of glycerin for broilers from 22 to 35 d..:
Bernardino, Veronica Maria Pereira
;
Rodrigues, Paulo Borges
;
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
...
BERNARDINO, V. M. P. et al. Sources and levels of glycerin for broilers from 22 to 35 days. African Journal of Agricultural Research, [S.l.], v. 10, n. 11, p. 1259 - 1265, Mar. 2015.. , 2015
Link:
http://repositorio.ufla...
?
11
Diets with reduced levels of nutrients supplemented with ph..:
Gomide, Elisangela Minati
;
Rodrigues, Paulo Borges
;
Naves, Luciana de Paula
...
GOMIDE, E. M. et al. Diets with reduced levels of nutrients supplemented with phytase and amino acids for broilers. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 1, p. 100-107, jan./fev. 2012.. , 2012
Link:
http://repositorio.ufla...
?
12
Reduction in the protein level and addition of oil in diets..:
Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto
;
Tadeu Filho, Elias
;
Zangeronimo, Márcio Gilberto
...
RODRIGUES, N. E. B. et al. Reduction in the protein level and addition of oil in diets for finishing pugs under different temperatures. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 8, p. 1878-1883, Aug. 2012.. , 2012
Link:
http://repositorio.ufla...
?
13
Rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fós..:
Gomide, Elisangela Minati
;
Rodrigues, Paulo Borges
;
Bertechini, Antônio Gilberto
...
GOMIDE, E. M. et al. Rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fósforo com fitase e aminoácidos para frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 11, nov. 2011.. , 2011
Link:
http://repositorio.ufla...
1-13