Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Elisirio, P
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Vérification, par la technique des isozymes, de la pureté v..:
Justo, E
;
Elisirio, P
;
Jacquemond, Camille
.
http://agritrop.cirad.fr/400911/. , 1998
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
2
Variety purity assessment of fifteen citrus rootstocks by i..:
Justo, E
;
Elisirio, P
;
Jacquemond, Camille
...
https://revues.cirad.fr/index.php/fruits/article/view/35630/35204. , 1998
Link:
https://revues.cirad.fr/..
?
3
Improved syntheses of aromatase inhibitors and neuroactive ..:
Campos Neves, AndrS.
;
Se Melo, Maria Luisa
;
Moreno, Maria JosS.M.
...
Tetrahedron. 55 (1999) 11 - p. 3255-3264 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3