Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Elizabeta MIČOVIĆ
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Overview of Communication Activities and a Plan to Improve ..:
Starman, Ana
;
Mičović, Elizabeta
;
Langerholc, Tomaž
Agricultura Scientia. 20 (2023) 2 - p. 21-30 , 2023
Link:
https://doi.org/10.18690..
?
2
Risk management and risk communication of an illegal use of..:
Mičović, Elizabeta
;
Mantovani, Alberto
;
Jevšnik, Mojca
Sanitarno inženirstvo International Journal of Sanitary Engineering Research. 16 (2023) 1 - p. 23-39 , 2023
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
3
Sensory acceptability of chocolate with inulin:
GOLOB, Terezija
;
MIČOVIĆ, Elizabeta
;
BERTONCELJ, Jasna
.
Acta agriculturae Slovenica. 83 (2004) 2 - p. , 2004
Link:
https://doi.org/10.14720..
?
4
Use of HPTLC for quantitative evaluation of inulin in food ..:
Prošek, Mirko
;
Simonovska, Breda
;
Golc-Wondra, Alenka
...
Journal of Planar Chromatography – Modern TLC. 16 (2003) 1 - p. 58-62 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
5
Sensory acceptability of chocolate with inulin:
Terezija GOLOB
;
Elizabeta MIČOVIĆ
;
Jasna BERTONCELJ
.
https://journals.uni-lj.si/aas/article/view/15426. , 2004
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Overview of Communication Activities and a Plan to Improve ..:
Starman, Ana
;
Mičović, Elizabeta
;
Langerholc, Tomaž
https://journals.um.si/index.php/agricultura/article/view/3306/2430. , 2023
Link:
https://journals.um.si/i..
?
7
Sensory acceptability of chocolate with inulin ; Senzorična..:
Golob, Terezija
;
Mičović, Elizabeta
;
Bertoncelj, Jasna
.
https://repozitorij.uni-lj.si/IzpisGradiva.php?id=61671. , 2015
Link:
https://repozitorij.uni-..
?
8
Risk assessment of chemicals in food for public health prot..:
Mičović, Elizabeta
;
Gorenjak, Mario
;
Meško, Gorazd
. , 2012
Link:
https://dk.um.si/IzpisGr..
?
9
Prepoznavanje nevidnih viktimizacij z vidika zagotavljanja ..:
Mičović, Elizabeta
[Ljubljana. , 2011
Link:
https://dk.um.si/IzpisGr..
1-9