Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Endrasari, Retno
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional and sensory characteristics of tiwul made from ..:
Ambarsari, Indrie
;
Endrasari, Retno
;
Anomsari, Selvia Dewi
...
E3S Web of Conferences. 361 (2022) - p. 04008 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
KANDUNGAN NUTRISI DAN KUALITAS SENSORIS PRODUK MINUMAN SERE..:
Ambarsari, Indrie
;
Endrasari, Retno
;
Hidayah, Restu
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian. 17 (2020) 2 - p. 108 , 2020
Link:
https://doi.org/10.21082..
?
3
Nutritional and sensory characteristics of tiwul made from ..:
Ambarsari Indrie
;
Endrasari Retno
;
Anomsari Selvia Dewi
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2022/28/e3sconf_iconard2022_04008.pdf. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
PERSEPSI PETANI TERHADAP TEKNOLOGI PENYIMPANAN BAWANG PUTIH..:
Lestari, Fitri
;
Budi, Sri Catur
;
Hidayah, Restu
..
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view/3756/3272. , 2020
Link:
https://publikasiilmiah...
1-4