Engelmann, Tobias
180  Ergebnisse:
Personensuche X
?
2

Bildungsangebote zur Motivation und Befähigung von Führungs..:

Kirsch, Therese ; Richert, Monique ; Engelmann, Tobias
HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung.  12 (2023)  3 - p. 70-85 , 2023
 
?
3

Do meal boxes reduce food waste from households?:

Schuster, Sebastian ; Speck, Melanie ; van Herpen, Erica...
Journal of Cleaner Production.  375 (2022)  - p. 134001 , 2022
 
?
4

Nudges for more sustainable food choices in the out-of-home..:

Langen, Nina ; Ohlhausen, Pascal ; Steinmeier, Fara...
Resources, Conservation and Recycling.  180 (2022)  - p. 106167 , 2022
 
?
8

Ressourcenleichten Konsum gestalten - die Stellschrauben de..:

Speck, Melanie ; Bienge, Katrin ; Engelmann, Tobias...
Haushalt in Bildung & Forschung.  7 (2018)  3 - p. 89-99 , 2018
Link: https://nbn-resolving.or..
Exemplare:  Zentrale: z pae 693.5/443; Zentrale:Magazin Zs ff 4285
 
?
9

Auf der Suche nach dem wirksamsten Nudge zur Absatzsteigeru..:

Ohlhausen, Pascal ; Langen, Nina ; Friedrich, Silke...
Vierteljahrshefte zur Wirtschaftsforschung; Stupsen und Schubsen (Nudging): Beispiele aus Altersvorsorge, Gesundheit, Ernährung.  87 (2018)  2 - p. 95-108 , 2018
 
?
11

Ressourcenleichten Konsum gestalten – die Stellschrauben de..:

Speck, Melanie ; Bienge, Katrin ; Engelmann, Tobias...
Alltägliche Lebensführung im Zusammenspiel von Individuum und Gesellschaft; Haushalt in Bildung und Forschung.  7 (2018)  3-2018 - p. 89-99 , 2018
 
?
12

Regionale Nachhaltigkeitsgovernance im Spannungsfeld von Re..:

, In: Innovatives Regionalmanagement im demografischen Wandel,
Engelmann, Tobias ; Norck, Sebastian - p. 89-114 , 2017
 
?
13

Der Nachhaltigkeitsbericht als Instrument der Organisations..:

, In: Management-Reihe Corporate Social Responsibility; CSR und Reporting,
 
?
15

Nachhaltige Unternehmensentwicklung - ein neues Geschäftsf..:

, In: Akteure einer nachhaltigen Unternehmensentwicklung / Jürgen Freimann (Hg.)
Rohn, Holger ; Engelmann, Tobias. (2004)  - p. 125 - 146
Exemplare: Zentrale; BB WiWi; SOCIUM;
 
1-15