Erbersdobler, Helmut
54  Ergebnisse:
Personensuche X
?
 
?
 
?
3

Professor Dr. Dieter Giesecke, zum 65. Geburtstag:

Stangassinger, Manfred ; Erbersdobler, Helmut
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  35 (1996)  1 - p. 53-54 , 1996
 
?
4

Helmut Haenel — in memoriam:

Erbersdobler, Helmut ; Barth, Christian A.
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  32 (1993)  4 - p. 321-321 , 1993
 
?
5

Hermann Zucker zum Gedenken:

Erbersdobler, Helmut
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft.  29 (1990)  3 - p. 151-153 , 1990
 
?
6

Charakterisierung der Nucleinsaurefraktion und Aminos�urenm..:

Tiemeyer, Winfried ; Erbersdobler, Helmut ; Giesecke, Dieter
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  173 (1981)  4 - p. 301-305 , 1981
 
?
7

Fructoselysin als wichtigstes Reaktionsprodukt von Lysin mi..:

Br�ggemann, Johs ; Erbersdobler, Helmut
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  137 (1968)  3 - p. 137-143 , 1968
 
?
8

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger 

Springer-Lehrbuch;SpringerLink, Bücher
 
?
10

High dose of dietary resveratrol enhances insulin sensitivi..:

Andersen, Gaby ; Burkon, Alexander ; Sulzmaier, Florian J....
Molecular Nutrition & Food Research.  55 (2011)  8 - p. 1197-1206 , 2011
 
?
11

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger 

Springer-Lehrbuch;SpringerLink, Bücher
Link: https://doi.org/10.1007/..

Exemplar:  TB BHV: let 15/33
 
?
12

Effects of Dietary α-Linolenic Acid, Eicosapentaenoic Acid ..:

Egert, Sarah ; Fobker, Manfred ; Andersen, Gaby...
Annals of Nutrition & Metabolism.  53 (2009)  3/4 - p. 182-187 , 2009
 
?
15

Forty years of furosine – Forty years of using Maillard rea..:

Erbersdobler, Helmut F. ; Somoza, Veronika
Molecular Nutrition & Food Research.  51 (2007)  4 - p. 423-430 , 2007
 
1-15