Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Escajeda-García, Jesús
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determination of Phenolic Compounds in Blue Corn Flour (Zea..:
Villarreal-Rodríguez, Guadalupe
;
Escajeda-García, Jesús
;
Amaya-Olivas, Nubia
...
Fermentation. 8 (2022) 6 - p. 243 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Production and Physicochemical Characterization of the Gel ..:
Villarreal-Rodríguez, Guadalupe
;
Escajeda-García, Jesús Manuel
;
Chen, Lingyun
...
Gels. 10 (2024) 5 - p. 314 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Determination of Phenolic Compounds in Blue Corn Flour (Zea..:
Guadalupe Villarreal-Rodríguez
;
Jesús Escajeda-García
;
Nubia Amaya-Olivas
...
Fermentation for Food and Beverages. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Determination of Phenolic Compounds in Blue Corn Flour ( Ze..:
Guadalupe Villarreal-Rodríguez
;
Jesús Escajeda-García
;
Nubia Amaya-Olivas
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/8/6/243. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Riesgos potenciales de lesiones músculo-esqueléticas en la ..:
García Villa, Laura Cristina
;
Hernández-Torres, Diana Laura
;
Gutiérrez-Escajeda, María Teresa
TECNOCIENCIA Chihuahua. 17 (2023) 1 - p. e1093 , 2023
Link:
https://doi.org/10.54167..
1-5