Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Escalona, Maximiliano Segundo Jimenez
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Época de colheita e práticas de manejo influenciam nas cara..:
Tagliapietra, Bruna Lago
;
Zanon, Alencar Junior
;
Escalona, Maximiliano Segundo Jimenez
..
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 15 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
2
Production and marketing of Tuber floridanum – ecology and ..:
Freiberg, Joice Aline
;
Grebenc, Tine
;
Strojnik, Lidija
...
Scientia Agricola. 80 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Hábitos alimentares e de higiene no período de isolamento s..:
Dalmolin, Sandro
;
Erhardt, Magnólia Martins
;
Ströher, Jeferson Aloísio
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e13910615502 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Food and hygiene habits in the period of social isolation d..:
Dalmolin, Sandro
;
Erhardt, Magnólia Martins
;
Ströher, Jeferson Aloísio
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/15502/13947. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
5
Leite fermentado: kefir / Fermented milk: kefir:
Braccini, Valéria Pinheiro
;
Arbello, Deisi Dariane Rodrigues
;
Erhardt, Magnólia Martins
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/25522/20322. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
6
Leite fermentado: kefir / Fermented milk: kefir:
Braccini, Valéria Pinheiro
;
Arbello, Deisi Dariane Rodrigues
;
Erhardt, Magnólia Martins
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/25522/20322. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Food and hygiene habits in the period of social isolation d..:
Dalmolin, Sandro
;
Erhardt, Magnólia Martins
;
Ströher, Jeferson Aloísio
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/15502/13947. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Desenvolvimento de queijo tipo prato com reduzido teor de s..:
Jiménez, Maximiliano Segundo Escalona
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/21740. , 2014
Link:
http://repositorio.ufsm...
?
9
Análise microbiológica e físico-química do leite produzido ..:
Arbello, Deisi Dariane Rodrigues
;
Braccini, Valéria Pinheiro
;
Escalona Jiménez, Maximiliano
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e24310615561 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
10
Características socioeconômicas da produção e parâmetros de..:
Jiménez, Maximiliano Escalona
;
Braccini, Valéria Pinheiro
;
Seibt, Ana Carolina
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 6 - p. e13510615562 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-10