Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Escobar-Ramírez, Meyli Claudia
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Biogenic production of selenocysteine by Enterococcus faeci..:
ESCOBAR-RAMÍREZ, Meyli Claudia
;
RODRÍGUEZ-SERRANO, Gabriela Mariana
;
SALAZAR-PEREDA, Veronica
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Selenocysteine Formation by Enterococcus faecium ABMC-05 Fo..:
Escobar-Ramírez, Meyli Claudia
;
Rodríguez-Serrano, Gabriela Mariana
;
Zúñiga-León, Eduardo
...
Fermentation. 9 (2023) 7 - p. 684 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Antimicrobial Activity of Se-Nanoparticles from Bacterial B..:
Escobar-Ramírez, Meyli Claudia
;
Castañeda-Ovando, Araceli
;
Pérez-Escalante, Emmanuel
...
Fermentation. 7 (2021) 3 - p. 130 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Lactobacillus pentosus ABHEAU-05: An in vitro digestion res..:
Escobar-Ramírez, Meyli Claudia
;
Jaimez-Ordaz, Judith
;
Escorza-Iglesias, Valeria Abril
...
Revista Argentina de Microbiología. 52 (2020) 4 - p. 305-314 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Characterization of Bacterial Communities in Mexican Artisa..:
Aldrete-Tapia, Alejandro
;
Escobar-Ramírez, Claudia Meyli
;
Tamplin, Mark L.
.
Frontiers in Microbiology. 9 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Efecto del conteo celular somático de la leche de cabra en ..:
Gaspar Sánchez, Delia
;
Escobar Ramírez, Meyli Claudia
;
Montiel-Olguín, Luis Javier
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 31 (2023) Suplemento - p. 287-293 , 2023
Link:
https://doi.org/10.53588..
?
7
Characterization of Bacterial Communities in Mexican Artisa..:
Aldrete-Tapia, Alejandro
;
Escobar-Ramírez, Claudia Meyli
;
Tamplin, Mark L
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6217346/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Characterization of Bacterial Communities in Mexican Artisa..:
Alejandro Aldrete-Tapia
;
Claudia Meyli Escobar-Ramírez
;
Mark L. Tamplin
.
https://www.frontiersin.org/article/10.3389/fmicb.2018.02598/full. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Image_1_Characterization of Bacterial Communities in Mexica..:
Alejandro Aldrete-Tapia
;
Claudia Meyli Escobar-Ramírez
;
Mark L. Tamplin
.
doi:10.3389/fmicb.2018.02598.s001. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
Selenocysteine Formation by Enterococcus faecium ABMC-05 Fo..:
Meyli Claudia Escobar-Ramírez
;
Gabriela Mariana Rodríguez-Serrano
;
Eduardo Zúñiga-León
...
Microbial Metabolism, Physiology & Genetics. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Selenocysteine Formation by Enterococcus faecium ABMC-05 Fo..:
Meyli Claudia Escobar-Ramírez
;
Gabriela Mariana Rodríguez-Serrano
;
Eduardo Zúñiga-León
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/7/684. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Biogenic production of selenocysteine by Enterococcus faeci..:
Meyli Claudia ESCOBAR-RAMÍREZ
;
Gabriela Mariana RODRÍGUEZ-SERRANO
;
Veronica SALAZAR-PEREDA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612023000100425&lng=en&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Antimicrobial Activity of Se-Nanoparticles from Bacterial B..:
Meyli Claudia Escobar-Ramírez
;
Araceli Castañeda-Ovando
;
Emmanuel Pérez-Escalante
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/7/3/130. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Antimicrobial Activity of Se-Nanoparticles from Bacterial B..:
Meyli Claudia Escobar-Ramírez
;
Araceli Castañeda-Ovando
;
Emmanuel Pérez-Escalante
...
Microbial Metabolism, Physiology & Genetics. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
High-throughput sequencing of microbial communities in Poro..:
Aldrete-Tapia, Alejandro
;
Escobar-Ramírez, Meyli C.
;
Tamplin, Mark L.
.
Food Microbiology. 44 (2014) - p. 136-141 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15